穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

光之洗礼

thaka 发表于 2012-1-16 06:36:19 |显示全部楼层
进来观摩学习

光之洗礼

秋小雨 发表于 2012-1-20 23:56:25 |显示全部楼层
很长,要仔细慢慢的看,先留下脚印。

虚无锻造者

旅行者

光之洗礼

Thankdan 发表于 2012-1-24 23:35:59 |显示全部楼层
第二章的结尾大赞!
5 m2 S" v$ K! ^1 f5 s$ z: C1 @很喜欢这种细节上的设定,嗯,好好学习。

光之洗礼

纷纷 发表于 2012-1-26 09:48:57 |显示全部楼层
,看了前几章,真是大作啊。感觉与冰与火之歌的开始有点相似。边境多事端,国家内部窝里斗。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-26 20:14:43 |显示全部楼层
塞斯前两天露了一回脸,表示会回来填坑~~~大家等吧~~~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-9 23:52:41 |显示全部楼层
很棒的正统西幻,建议作者抽时间整理一下设定,做一下地图之类的,发个单章。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 21:48:15 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-2-9 23:52
( i8 C+ u+ Z4 P# b: E% g$ Y很棒的正统西幻,建议作者抽时间整理一下设定,做一下地图之类的,发个单章。
- h$ J* y9 \$ E# e- {/ p
注释:这个世界的背景,就是咱们坛子的背景设定~~~( u  j3 W6 s- W: f7 F
塞斯大大当年可是忙了很久的~~~咱当年也是设定的奠基人之一呀~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 21:55:29 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-3-6 21:48
% m2 }( C2 h8 d( Z/ p注释:这个世界的背景,就是咱们坛子的背景设定~~~
: D2 C1 T9 [# W5 ^塞斯大大当年可是忙了很久的~~~咱当年也是设定的奠基 ...
3 r3 e) w3 d1 _, ~3 U
提问,为什么创世工作室的地图上没有日光城的说。我一直以为阿兰尼斯城就是日光城呢,后来看楼下的回复才觉得不对劲。日光城大概在什么地方?设定只提到纬度比较高,但是日光充足,类似拉萨。但是我仔细看过北萨鲁的地图,没有能产生拉萨这种城市的高原地形呀。
一起开始下一段冒险旅程吧!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 21:58:23 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 21:55 $ Q6 ~5 N4 V; n- z& @
提问,为什么创世工作室的地图上没有日光城的说。我一直以为阿兰尼斯城就是日光城呢,后来看楼下的回复才 ...
/ Q" R$ w4 o, D# S8 V
你得知道,当年创世的热情还没有这么的高涨,虽然也很高涨~~~3 A6 @6 t# n3 Y* \
当然啦,中间有很多事情:比如坛子换过好几个服务器什么的。+ r! q- @( C3 W& x) F* F' }& k8 q0 x
你觉得我会到处说么?~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2012-3-6 22:11:11 |显示全部楼层
额,原来如此。坛子的黑历史……好感兴趣!!!
& K( I3 z4 U9 A5 U0 C- O6 m8 l
  _$ ^" L5 G* E9 |不过,还是没告诉我日光城在哪,难道要我去问塞斯?