穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: apeccj

《血脉》四部曲简介及读后感(转贴) [复制链接]

davidex 该用户已被删除
davidex 发表于 2007-6-28 09:46:27 |显示全部楼层
都没看过吗?我找不到中文版本,一直郁闷中,后面还有密银五友的故事的。

很多的。

不知道小崔多少岁才可以结婚生子啊,郁闷了我好长时间了。

我看到最新的部分,感觉他至少50岁了吧。也成年了吧,好找老婆了,呵呵。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-28 10:14:06 |显示全部楼层
小崔已经找到女朋友了,就是沃尔夫前女友,本来打算结婚的凯蒂布莉儿

gly226 发表于 2007-6-28 21:06:35 |显示全部楼层
感觉没有三部曲精彩,不知道是不是翻译的原因,第三波的书看起来好象是写的作文一样,还是朱学恒翻的书好啊!!!! [s:99] [s:99]

leons1220 该用户已被删除
leons1220 发表于 2007-7-6 15:19:58 |显示全部楼层
血脉是好书,就是这里很难找到实体书,去了书城也没看到

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-6 17:51:29 |显示全部楼层
我家里有全套的血脉四部曲,由第三波发行的正版书,在新华书店买的,那是四年前的事了,所以现在肯定没实体书了吧。

gestapo19a 该用户已被删除
gestapo19a 发表于 2007-7-8 12:49:11 |显示全部楼层
请问下血脉四部曲有没有中文版的电子书?我只找到英文的,虽然马马虎虎可以看,但那畅快的感觉哪里找?

jebelives 该用户已被删除
jebelives 发表于 2007-7-8 23:47:09 |显示全部楼层
很精彩啊,等不及看了,什么时候才会有中文版的血脉4部歌电子书啊

asukalc 发表于 2007-10-13 19:13:55 |显示全部楼层
现在连实体书都无法找到了 [s:88]

白色的乌鸦 发表于 2007-10-13 22:28:34 |显示全部楼层
血脉如果不是翻译烂,就是老萨写的太差了,比冰封谷和黑暗精灵两套差远了 哎

slxx213 发表于 2007-10-20 01:09:33 |显示全部楼层
《无星之夜》网上的版本都是不全的[s:88] 。
不知道哪位朋友有完整的版本呀? [s:122]