穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

迷失大陆第1-2部+外传 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-31 18:27:55 |显示全部楼层
迷失大陆,TJ中的精品,作者读书之人

[ 内容简介—— 恐怖的亡灵岛……生命的禁地,亡灵巫师的大本营……也是冒险的目标。在这个死者横行的土地上,没有生命可以幸免……在经过龙族长老和修·克的指导后,冒险者们踏上了这片土地,但是,即使是击败过亡灵巫师的龙族,上一次和亡灵巫师接触也是一百年前了,一百年足够可以发生很多的事情……现在的亡灵巫师已经聚集了可怕的力量,可以把人类从世界上抹消的力量……]

我在某地考古时挖到的,早就忘了还有这书的存在 [s:35]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-31 20:14:08 |显示全部楼层
谢谢了,我也有些忘记这书了,MS还没有看完...
现在我郁闷的在想那些坑...那么多年了,也不见作者去向...
啊~~~

英雄

天剑 发表于 2007-3-31 20:22:40 |显示全部楼层
其实这书还没写完,而作者好像是写别的小说去了

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-31 20:28:59 |显示全部楼层
天剑你又刺激我...
我不行了...我再也不看没有完结的文了...

英雄

天剑 发表于 2007-3-31 21:11:05 |显示全部楼层
虽然未完结,可也比那些结局像狗尾一样的小说要好,至少可以幻想某天这小说被添完 [s:22]

我倒是很有耐心的,雪椰我可是等了十年,现在作者总算决定把坑填完了。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-2 15:51:55 |显示全部楼层
引用第4楼天剑2007-03-31 21:11发表的:
虽然未完结,可也比那些结局像狗尾一样的小说要好,至少可以幻想某天这小说被添完 [s:22]

我倒是很有耐心的,雪椰我可是等了十年,现在作者总算决定把坑填完了。
雪椰?好象是一部国人的漫画?我中学时看了点就没后文了,网上哪里有啊?
那时很喜欢那个女孩,呵呵
我要用这把锤子打造一个世界

英雄

天剑 发表于 2007-4-5 16:02:47 |显示全部楼层
这里有雪椰的1-8集,至于更后面的,就慢慢等吧
http://www.9yk.net/comic/list/115.html

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-6 00:53:46 |显示全部楼层
谢谢楼上的~

流水流啊流 该用户已被删除
流水流啊流 发表于 2007-4-6 20:17:55 |显示全部楼层
我都快忘记,又淘到了

zjg122 该用户已被删除
zjg122 发表于 2007-5-16 08:59:46 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!