穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

九州世界 [复制链接]

流浪佣兵

冒险者

phoenixszc 发表于 2007-10-21 08:53:32 |显示全部楼层
从惊奇档案的时候就开始看九州了,可以说是随着他长大的。现在看到九州分裂了感到十分无奈和痛惜。还好九州还将继续下去,我已然喜爱并支持他!!

孤独的黑豹 发表于 2007-12-1 18:05:15 |显示全部楼层
个人非常喜欢江南的刹那公子 辉煌而来 飘然而去 俨然仙人风范 幻想ing 奇幻达人

invaid 发表于 2007-12-2 21:29:24 |显示全部楼层
喜欢九州
现在虽说叫“飞。奇幻世界”

weana 该用户已被删除
weana 发表于 2007-12-4 17:17:34 |显示全部楼层
九州也许是一个不错的世界,但今何在说九州没有龙,于是我想,我和它没有缘份,至今不曾踏入一步。除非工作需要,以后大概也不会踏入。

大米的米 该用户已被删除
大米的米 发表于 2008-1-12 18:40:43 |显示全部楼层
创造九州的世界的人们真的好强!!!!
九州........是我非常非常喜欢的中国奇幻系列,以前我一直看的都是国外的,但一接触九州后就深深佩服我们国家的这些作者了。
不过我的钱啊...............有卖的人家都买了的说............ [s:88]

deadfast 该用户已被删除
deadfast 发表于 2008-2-1 09:51:11 |显示全部楼层
看过几部九州的作品,感觉作为小说来说是很值得一看的。
但是九州世界的设定种族一块模仿痕迹也太重了。
夸父族和河洛族完全是为了凑巨人和侏儒的位置。
既然是中国的奇幻为什么非要有这两个种族的存在。

yorihisa 该用户已被删除
yorihisa 发表于 2008-3-21 18:45:25 |显示全部楼层
虽然九州一直在看,还是想感叹一下,7位天神最终还是像乱世同盟那六个人一样,最终还是走上了分道扬镳的道路……
[s:125]

天下0.618 发表于 2008-4-5 20:52:59 |显示全部楼层
没想到这儿也有九州啊,恩,很长时间没看了,看来得恶补一番啦....

卡尔 该用户已被删除
卡尔 发表于 2008-4-8 22:02:21 |显示全部楼层
刚开始很喜欢九州,是因为江南的人族磅礴热血的战争故事。但是后来发现这个小子居然写煽情的小说更在行,于是开始喜欢江南这个作家本人,而渐渐抛弃了九州大地。
《此间的少年》勾起了我学生时代的记忆,其中的某个场景完美的再现了那时的场景,有种恍若隔世的感觉。
《上海堡垒》中兄弟的手足之情,以及主角的坎坷爱情,还真是赚取人不少的眼泪啊!(虽说是模仿《太空堡垒》的怀旧之作,但真的不错。)
《蝴蝶风暴》这个坑什么时候才能填满呢?

有风 该用户已被删除
有风 发表于 2008-4-30 01:05:52 |显示全部楼层
嗯,九州的设定一直比较恐怖,太详细,这也是九州分裂的一个原因吧。