穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

罗德岛战记 [复制链接]

yjfred1000 发表于 2008-1-16 20:42:46 |显示全部楼层
[s:122]我看过罗德岛的书 , 写到黑衣骑士修拉母带着他的族人远航,碰到一片新大陆.在毁天灭地的海风暴面前,一个神秘的声音要黑衣骑士用灵魂与他交换,得到带领族人进入新大陆避难的许可........后来就没有了饿

威克 该用户已被删除
威克 发表于 2008-1-25 03:12:13 |显示全部楼层
很久以前就非常喜歡的一套書,可能也是我最早看的奇幻小說,對我來說羅德斯島不只是好看的小說,也是有多年交情的老朋友。
系列作中,個人比較喜歡戰記和傳奇,新戰記則總覺得少了點什麼。
另外,水野良的另一套書魔法站是李維中也有一本書寫到了羅德斯島和潘恩、蒂德,一直想看卻無緣得見。

archer1987 发表于 2008-1-28 16:35:37 |显示全部楼层
MS现在好象出了新的,不知道世面上有全套了没

lionvsfrog 该用户已被删除
lionvsfrog 发表于 2008-4-8 20:06:01 |显示全部楼层
据说出来了新罗德岛战记6 终结的邪教
??

楚殇 该用户已被删除
楚殇 发表于 2008-4-19 18:08:09 |显示全部楼层
非常棒的小说 呵呵 今年看完的 知名游戏天堂2职业设定就和他有关

hod445 该用户已被删除
hod445 发表于 2008-4-24 21:30:03 |显示全部楼层
动画很好看 对那音乐比较喜欢 [s:124]

vf2010 发表于 2008-5-3 12:46:07 |显示全部楼层
告诉大家一个好消息,罗德岛专区已经有新罗的第五卷了!
快去享受吧!
谢谢斑竹的辛勤工作! [s:120]

孔雀翎 发表于 2008-5-14 17:48:11 |显示全部楼层
昨天熬夜到2点把新罗第五卷看完了,史派克好惨啊

qj840809 发表于 2008-7-8 14:33:38 |显示全部楼层
第七卷:罗德斯岛的圣骑士没看见哦~~[s:121][s:121][s:121]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-7-9 00:05:49 |显示全部楼层
看了一卷漫画山田章博画的,很不错~~