穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: catts

《效忠骑士》冰与火之歌外传 [复制链接]

huanghanchu 发表于 2007-10-11 00:37:18 |显示全部楼层
他是我的偶像啊,冰与或之歌很好看

永恒刻印 该用户已被删除
永恒刻印 发表于 2007-10-12 09:27:59 |显示全部楼层
谢谢,好书,一直在找

seehere 该用户已被删除
seehere 发表于 2007-10-25 13:41:43 |显示全部楼层
可以看啊,多谢楼主了

huanghanchu 发表于 2007-10-28 00:11:15 |显示全部楼层
看过之后的感觉真的很不错啊,智能昆虫?其实我觉得里面可以在发挥更大的想象空间

illblood.zk 该用户已被删除
illblood.zk 发表于 2007-10-28 18:31:28 |显示全部楼层
呵呵,楼主真是客气啊 [s:99]

wuk 发表于 2007-12-12 14:57:23 |显示全部楼层

《热夜之梦》至章13 作者:乔治·马丁【TXT】

不全版本

《热夜之梦》(Fevre Dream)是雨果奖与星云奖双料得主,史诗奇幻《冰与火之歌》作者George R.R Martin (乔治•马丁)的旧作。描写吸血鬼题材的经典小说.
   试阅:舱房重重遮蔽,不留一丝缝隙;阿布纳·马什连自己的手指都看不见,而乔希却能接住那本书,甚至能阅读!马什发觉自己又一次在闷热的环境中起鸡皮疙瘩了。
     “为什么是拜伦?”乔希问,“你考倒我了。另一项测试,十字架,或者其他辟邪物,我都料得到。但怎么也想不到拜伦。”
     “乔希,”马什说,“你多大年纪?”
     沉默。

“我很会看别人的年龄,”马什说,“但你长着一头白发,很难猜。不过,从你的样子看——你的脸和你的手——我会说你三十岁,最多三十五。这本书上写着拜伦死于三十三年前,你却说你跟他见过一次面。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-12-12 17:43:30 |显示全部楼层
下来看看先 [s:99]

yanjch 该用户已被删除
yanjch 发表于 2007-12-12 23:10:06 |显示全部楼层
吸血鬼啊,看看

lib120 发表于 2007-12-13 01:01:58 |显示全部楼层
是吸血鬼吗?see see

比利 该用户已被删除
比利 发表于 2007-12-13 16:27:54 |显示全部楼层
我是马丁控,在开英文版热夜中
个人建议翻译成<暮热之梦>好一些