穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《地海传奇》[宫崎峻父子最新力作] [复制链接]

lsmusic 该用户已被删除
lsmusic 发表于 2007-2-26 00:12:42 |显示全部楼层
原作:Ursula Le Guin
  脚本:宫崎吾朗 丹羽佳子
  监督:宫崎吾朗
  音乐:寺岛民哉
  制片:铃木敏夫
  制作:GHIBLI STUDIO

人与龙曾是一体
  人选择了地与海
  龙选择了火与风

这个夏天,人与龙将合为一体……

一名少年巫师的魔法之旅,他走的愈远,就愈深入自己的内心!

神秘绮丽的岛屿风情、巫术的奥妙、老术士寓意深远的智语、巨龙、创生古语真言、无所不在的黑暗势力、爱情的救赎、人性的试炼,在地海 (Earthsea) 的奇幻世界里波澜壮阔的上演……  

娥苏拉.勒瑰恩(Ursula K. Le Guin)以《地海传奇》(Earthsea Cycle)系列,奠定她在奇幻文学界的崇高地位。《地海传奇》六部曲横跨三十余载,此中奇幻魅力与深邃意境将由宫崎骏监督的长子宫崎吾郎让您全然领略。

以宫崎骏监督作品做为中心的动画制作公司,吉卜力艺术家工作室的正式站点上公布改编成动画的《地海传奇》将由宫崎骏监督的长子宫崎吾郎(38岁)先生接手,这是继《哈尔的移动城堡》之后的吉卜力最新作。

娥苏拉·勒瑰恩(Ursula K. Le Guin,1929-)
  美国重要科幻、奇幻与女性主义与青少年儿童文学作家。着有小说20余部,以及诗集、散文集、游记、文学评论与多本童书。并与人合译老子《道德经》。所获文学奖与荣誉不计其数。她深受老子与人类学影响,作品常蕴含道家思想,写作手法流露民族志风格。

她的重要奇幻作品《地海传说》系列,一举奠定她在西方奇幻文学上的经典地位。此作品常与另两部西方奇幻经典-托尔金的《魔戒三部曲》与刘易斯的《纳尼亚年代记》相提并论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

银色恶魔 发表于 2007-3-22 21:29:29 |显示全部楼层
不错啊!

前途亦雨 该用户已被删除
前途亦雨 发表于 2007-4-9 14:08:08 |显示全部楼层
介个东西,为什么我到现在还找不到下载的地方呢?
BT,迅雷都没有

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-15 22:21:24 |显示全部楼层
迅雷有的啊...
宫崎峻老爷子做了一辈子好动画,最后做了部<移动城堡>却不伦不类的...
画面还可以啦,但是那个故事...都不知道他想表达什么...

断西风 发表于 2007-4-21 14:28:29 |显示全部楼层
是宫崎峻 [s:22]
他所有作品我都一一看过,最喜欢的还是<哈尔的移动城堡>
<魔法公主>和<千与千寻>也很好看.

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-21 14:32:20 |显示全部楼层
我最喜欢《听见海潮声》 [s:22]

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-11 21:20:40 |显示全部楼层
是幽灵公主吧,那公主有点血腥

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-17 23:49:17 |显示全部楼层
晕,为什么没有下载的连接啊?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-20 16:14:12 |显示全部楼层
我是在杂志附送的光盘里看的,虽然是电影院翻拍版,但是它的光影效果还是让我很喜欢。宫崎峻的儿子,很多人看到这个词就会联想宫崎峻,但是他的儿子毕竟不是他,他也应该有自己的特色。我很喜欢这个电影,尽管剧情改编得有所欠缺,但是谁的生活能像想象得那样清晰明确呢?
故事里面有感情和追求,那就是故事要表达的。我只是这样相信着。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

yunsile 该用户已被删除
yunsile 发表于 2007-6-29 17:19:24 |显示全部楼层
听说这部片子在日本评价不好,我倒是很想看看!