穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[奇幻评论] 《冰与火之歌》导读 史诗、挣扎和人性的火花 [复制链接]

minsoul 发表于 2008-9-15 11:13:09 |显示全部楼层
重庆出版社出的,简体中文版,装帧翻译均美,170元三卷7本。建议大家购买了。支持正版,让大家以后有机会看到更多的好纸书啊。

维利娅 发表于 2008-9-19 17:26:33 |显示全部楼层
我为什么没见西安有卖这书的??!!! [s:121]

小仙剑 该用户已被删除
小仙剑 发表于 2008-10-3 17:14:22 |显示全部楼层
等6部全部出来,不知道要等到什么时候呢?

wydy1987 发表于 2008-10-3 19:22:38 |显示全部楼层
萨鲁上的也不全啊~~ 看着不爽楼主麻烦什么时候给整齐全了撒!!

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-3 23:25:22 |显示全部楼层
齐全了就会侵权...... [s:124][s:124][s:124]

三十年前 发表于 2008-10-4 20:06:44 |显示全部楼层
下载了,还没来得及看呢

荷鲁斯之心 该用户已被删除
荷鲁斯之心 发表于 2008-10-10 20:23:18 |显示全部楼层
“冰火”确实是近年来最出色地奇幻大作,小弟自从迷上后,除了“海波利安”外其他作品基本上就无视了!

风中密语 发表于 2009-1-3 00:24:01 |显示全部楼层
初次拜读是在《科幻世界译文版》上,然后一而再、再而三地听到它的名字,最终在图书馆开始完整阅读。马丁的作品一向比较厚重,想获得完整感受必须静下心来完整阅读,读他的《热夜之梦》时也是如此。
“小恶魔”面对满城仇视的目光坚持着自己的正义,“弑君者”对着奈德的夫人坦然承认自己与王后之间的乱伦,可是他随后反问:“我今生只和她一人同床共枕,奈德呢?”
印象最深刻的是守夜人的誓词:
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
看一切可看之书。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-1 13:21:37 |显示全部楼层
只是看设定就把我快迷死了!

零い红蝶 发表于 2010-2-21 22:17:25 |显示全部楼层
终于找到这本书的完整版了