穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[资料与评论] 对xinty665 表示真诚的感谢!   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-1-11 03:33:15 |显示全部楼层
本论坛建成以后几乎是坛主一人搜集编辑的所有内容,有一天出现了xinty665 ,主动为论坛增设了电子书下载版块,并且一直坚持到现在。在这里我作为坛主感谢xinty665 的奉献!
虽然本论坛并没有专门对外进行宣传推广,但是每天ip仍有好几百,其中每天从百度搜索来到这里的朋友就有200位左右。我相信如果我们进一步把论坛内容做好,更多的朋友会留下来,我们以后不会再寂寞的。

===============

后记:以上数据目前已经大幅增加

===================

后后记:xinty665老先生已于2010年逝世,直到他逝世前不久仍然有发布他整理的电子书。其实我也一直不知道他原来已经如此高龄,这里我代表萨鲁世界的所有会员,祝他老人家一路走好。
平凡的人生可能并不伟大,但是从他身上我似乎看到了一个普通人在迟暮之年可以有的意义。
我要用这把锤子打造一个世界

gmx911 发表于 2007-2-1 12:07:55 |显示全部楼层
我就是从百度来的,支持本站!

wzb1996 该用户已被删除
wzb1996 发表于 2007-2-3 11:51:27 |显示全部楼层
我也是从百度帖吧来的

zizimuli 该用户已被删除
zizimuli 发表于 2007-2-3 15:24:03 |显示全部楼层
我是偶然遇到的~~
缘分呐~~
志同道合的人,最终是会走到一起的~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-2-3 21:15:39 |显示全部楼层
欢迎各位啊!

无声之刃 该用户已被删除
无声之刃 发表于 2007-2-7 22:27:16 |显示全部楼层
我有一些电子书 不知怎么能够发上来

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-2-8 00:42:40 |显示全部楼层
引用第5楼无声之刃2007-02-07 22:27发表的:
我有一些电子书 不知怎么能够发上来
可以在电子书版块发表新主题,把电子书打包成rar的压缩文件格式,使用上传附件功能和帖子一起发表。
感谢您为论坛作出贡献!
我要用这把锤子打造一个世界

www46582 该用户已被删除
www46582 发表于 2007-2-23 14:47:39 |显示全部楼层
以后大家都是同袍了

doyouhike 该用户已被删除
doyouhike 发表于 2007-3-7 20:24:25 |显示全部楼层
帖吧的信息是我公布的。很多人都找安德的游戏的续篇。  

再次感谢xinty665

如果你在BAIDU上搜索它的名字,可能会给你带来更多的惊喜。   [s:10]

jiurenyidai 该用户已被删除
jiurenyidai 发表于 2007-3-18 08:32:20 |显示全部楼层
有缘变会成为永恒...........