穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

梦中的梦 [复制链接]

克拉贝丝 该用户已被删除
克拉贝丝 发表于 2016-6-2 09:12:46 |显示全部楼层

一缕明媚的阳光自树叶的隙缝中洒落,温暖的触感提醒我,该醒了。
只是我不愿意睁开眼睛。
我依然沉浸在梦中的世界。
在那个世界,我躲避过无穷的追杀,也曾距离权利的巅峰仅一步之遥。在那里,我是冒险者,是精灵,是海盗,是失语的小女孩,是男仆……
男仆?我忍不住弯了弯嘴角。梦中的世界果然是光怪陆离的。
那是一个怎样的世界?萨鲁?迦鲁那斯?似乎是,又似乎都不是。
也许真的是沉睡太久了。

不知道,若我睁开双眼,看到的又将是怎样的一个世界?
“克拉姐姐,你醒了。”在我还想继续假寐的时候,一个清脆的声音打断了我的思绪,“我知道你醒了,刚才我看到你笑了哦!”带着炫耀的喜悦。

微微侧过头,避开了阳光的直射,我睁开了眼。适应了一下这个明亮的世界。
一个黄色卷发的小女孩趴在我的身边,笑得比阳光更灿烂。

“零。”我招呼着。我也许应该是第一次见到她,但不知怎么,我的声音先于我的大脑行动。似乎我和她已经相当熟稔了一般。

“克拉姐姐,你答应了我,今天要带我去大教堂玩了哦!”带着雀跃的稚嫩童音,“不可以赖皮,快起来啦!”

好吧。刚才的梦,似乎让我忘记了很多事。
南柯一梦十年。
也许我该试着适应这个醒来的世界。不,是必须适应。
而这个小女孩,或许会告诉我一些我必须知道的事。

大教堂?也许是一个不错的开始……

———————我是无聊的分割线—————————

那啥,因为6年没登录这里,导致以前的帐号被删。那曾经是一个扮演过各类角色的帐号哇~~泪。。。然后,嗯,没了,就这样简单说明一下回归。
至于以后,也许又是“一梦十年”,只不过,可能那是一个一片空白的世界。
唉,怀念曾经的青春年少,怀念曾经的美好。

评分

7217210868 + 10 + 11 welcome back
森瑞尼迪 + 30 + 200 欢迎醒来!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2016-6-2 11:03:28 |显示全部楼层
人不中二枉少年~

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-6-2 16:27:29 |显示全部楼层
用心阅读了你的梦 我体会到了你那时的心情 因为就在不远的几百日以前 我也才再次找到了这里 我代表我自己想对你说 你什么都不会不重要 你在这里最重要……
可能我们曾经擦肩而过也说不定呢
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-6-2 16:45:41 |显示全部楼层
你在发帖时 右边有一个选项卡是洗礼仪式 你看看 不是下拉列表里的 你点编辑也能看见

现在可以点评了。之前只有一个回复。估计还是用户组的权限问题。因为现在我已经是冒险者啦~~谢谢耐心解答。  发表于 2016-6-3 08:59
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-6-2 16:46:44 |显示全部楼层
点评你应该也能看见的 在别人的帖子里的左下角
[发帖际遇]: 森瑞尼迪坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2016-6-2 19:49:24 |显示全部楼层
欢迎回归,迦鲁那斯的先驱者!
[发帖际遇]: 科学家1021在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-6-2 21:24:19 |显示全部楼层
小梅,我前几天结婚了,真是十年一梦啊

祝瓦大婚后幸福!  发表于 2016-6-3 11:22
你才刚结婚?真是够晚啊~不过,还是恭喜啦~  发表于 2016-6-3 08:44
[发帖际遇]: 天色已晚在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,天色已晚帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。天色已晚获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜