穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 冥王星人

[长篇未完]   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2015-10-22 20:23:08 |显示全部楼层
冥王星人,你要换个正式头像啊!

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2015-10-23 17:23:48 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2015-10-22 20:23 6 Q4 e0 l3 x% @1 q
冥王星人,你要换个正式头像啊!

' @% L" V1 G7 p" q; r2 C6 mQAQ能换的话我干嘛不换啊。。。

洗肠者 怪笑的开膛手

旅行者

光之洗礼

楠瓜仙 发表于 2015-10-26 14:14:04 |显示全部楼层
开头的 这首 歌不错    内容还是很丰富的   很立体的

冥王星人 发表于 2015-10-26 20:11:06 |显示全部楼层
楠瓜仙 发表于 2015-10-26 14:14 ) [3 |+ v! G" V2 [
开头的 这首 歌不错    内容还是很丰富的   很立体的

" T) A' Z/ ?* F& d4 P: c# d过几天继续更( f5 L: {8 l8 B; S
这几天老妈闹病住院了。。。

洗肠者 怪笑的开膛手

旅行者

光之洗礼

楠瓜仙 发表于 2015-10-26 20:29:32 |显示全部楼层
吉人天相   大吉大利    大吉大利

冥王星人 发表于 2015-11-7 15:21:28 |显示全部楼层

1 k% W7 p. h* ]5 i5 z# {/ d3 X2 F

冥王星人 发表于 2015-11-9 23:16:40 |显示全部楼层
; O. X; Y$ v+ k6 T$ i
) a8 |. `7 C0 [7 h& }) ~/ S8 X

冥王星人 发表于 2015-11-18 19:57:35 |显示全部楼层
; a8 V7 |1 H6 x" c% b' o, j! _

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2015-11-19 22:29:20 |显示全部楼层
…………
; C3 s, W, P  m4 r3 l. |2 {我要与你亲嘴,  y8 W8 z: h" J5 G
不畏路途的遥远凶恶阻拦。' L- V  @0 m" z; A) T
…………
( N+ \' h- D* D' b3 `我只能说,写这诗的那货确实很欠扁的。如果我是女的一定会海扁他!
* A" q5 x; N) Q( Z7 [' f+ Z- _" r3 ^" ~4 p) c! \7 w% W" ~
加油,看着你如此认真的更新,我也涌起了一股填坑的冲动。要是能写出一流的作品,就好了。

暴食桑QAQ 好久不见啦,见到老熟人,真的好高兴啊QAQ  发表于 2015-11-19 23:30

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2015-11-19 23:26:42 来自手机 |显示全部楼层
哦哦,一上来就看见一个(1),冥王星人好勤奋啊owo( E- N, O3 v6 W/ Y# e! S
马着周末看!多谢原创,感觉现在只有你在撑着了呢……