穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[影视分享] 吸血鬼日常(What We Do in the Shadows) [复制链接]

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2014-12-27 23:20:09 |显示全部楼层

上映日期:2014年02月12日
导演:泰卡·怀蒂蒂 / 杰梅奈·克莱门特
编剧:杰梅奈·克莱门特 / 泰卡·怀蒂蒂
演员:泰卡·怀蒂蒂 / 杰梅奈·克莱门特 / Jonathan Brugh
地区:美国
语言:英文

影片讲述三位长生不老的逗比吸血鬼应付人类生活的故事。几个吸血鬼都要定期摄取人血,此外还要应付人类社会的繁杂规矩。

下载这里
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=576792

你们快去看这个片子萌死了!!!!!!!!!

彩虹号角

冒险者

豆角 发表于 2014-12-28 16:56:51 |显示全部楼层
昨天看完了,真是超级黑超级萌,而且大家都喜欢stu.................

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2014-12-28 18:03:02 |显示全部楼层
豆角 发表于 2014-12-28 16:56
昨天看完了,真是超级黑超级萌,而且大家都喜欢stu.................

Stu大法好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈8000岁萌萌的!!!

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2016-2-23 17:27:05 |显示全部楼层
番外w