穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

道具怎么用的? [复制链接]

玛莎之眼

冒险者

光之洗礼

小河流水 发表于 2014-12-24 10:32:55 |显示全部楼层
如题,我就看见一个出售的选项,连个用道具的任务都完成不了

斯塔克

冒险者

kindlesex 发表于 2015-1-5 16:34:52 |显示全部楼层
如题,我的也不会用

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2015-1-5 16:40:53 |显示全部楼层
你可以在发帖的时候对自己发的帖子用卡片,比如变色卡、提升卡和置顶卡之类的。不过说真的,这里的道具的确用处不大,所以还不如多回一些自己感兴趣的帖子,挣回复铜币更实际一些。

此外论坛中至今还有一些帖子是回复就有50%的几率拿到回帖奖励铜币,都是很丰厚的,不妨一试

麻辣多辣 发表于 2015-3-10 04:06:45 |显示全部楼层
问题是哪个黑卡片挡住了

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-8 01:06:43 |显示全部楼层
想用这个好友增容卡 怎么使用?

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-8 01:24:41 |显示全部楼层
赔本100买了金钱卡 然后做了道具任务。给了3个无中生有,使用然后显示没有权限使用。。。

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:44:24 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2017-7-8 01:06
想用这个好友增容卡 怎么使用?

那需要你加的好友达到上限后才能使用的,看到志趣相投的就去加好友吧:)

不行。满了也用不了。。。  发表于 2017-7-14 12:26
[发帖际遇]: 绝境弃徒识破了变成自己模样的狼人,获得了2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:45:17 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2017-7-8 01:24
赔本100买了金钱卡 然后做了道具任务。给了3个无中生有,使用然后显示没有权限使用。。。

无中生有啊,难得你会买这个道具呢,话说已经很久没人使用道具系统了呢,你猜猜你是不是中了大奖呢?:)
[发帖际遇]: 绝境弃徒识破了变成自己模样的狼人,获得了2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:45:49 |显示全部楼层
连续识破两次狼人,我也是目光炯炯啊:)
[发帖际遇]: 绝境弃徒在前去屠龙的路上走累了,原地打了个盹,醒来发现自己的钱袋不见了,损失8 铜币。另一处,一只地精正在抱怨:“真是个穷鬼啊!” 幸运榜 / 衰神榜