穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 绝境弃徒

[原声音乐] 论坛背景音乐简介-气势磅礴的黑暗史诗-20140304 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-3-11 18:35:49 |显示全部楼层
下一期来一次大海的感觉吧……

有什么好音乐推荐呢?  发表于 2014-3-14 11:03

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-3-12 15:31:58 |显示全部楼层
第一首我就不多说了刚刚发了帖子  第三首可以说说虽然是哥特风格的 但是混合金属的哥特 我这有首钢琴伴奏女生演绎的歌曲 应该效果很不错 可惜我觉得可能在外面找不到 因为我曾经找过试听的链接 费了半天劲没找到

可以试试上传到土豆然后发分享视频帖子,我也很期待你那首有钢琴伴奏女生演绎的版本。  发表于 2014-3-14 11:04

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-3-12 15:37:18 |显示全部楼层
刚刚看到 nightwish 是来自芬兰的 仔细听了听  还不错 不过不知道爵士是否了解这个乐队 凭直觉应该还有更最好听的我回去找找

这个乐队双国王似乎有些了解的,我只听过他三张专辑,好歌真的不少。下次换主题的时候再选吧  发表于 2014-3-14 11:05

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-3-14 19:09:28 |显示全部楼层
我这有个版本的奇迹之海,挺赞