穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: mahdavikia

[幻想文学] 异度风景中文站(镜像打包chm格式)   [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-2-25 11:40:50 |显示全部楼层
我当年第一个接触到的奇幻网站就是地下城,比龙堡都要早……怎么说……唉……

mahdavikia 发表于 2014-2-26 11:58:08 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2014-2-25 11:40
我当年第一个接触到的奇幻网站就是地下城,比龙堡都要早……怎么说……唉……

最深之前倒了很久,之后复活过几天,当时我有预感还要再倒,所以在死前2天我通宵挂了一个1G的静态全站,本来尝试想做成和这本异度一样的chm方便查阅,但是最后因为网页数量实在太多造成制作出来的chm无法运行,所以目前手头只有一个全站打包,如果喜欢的话哪天我可以发出来。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-2-26 17:24:15 |显示全部楼层
走一个 我还真不知道地下城什么勇士……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-2-27 09:22:36 |显示全部楼层
mahdavikia 发表于 2014-2-26 03:58
最深之前倒了很久,之后复活过几天,当时我有预感还要再倒,所以在死前2天我通宵挂了一个1G的静态全站,本 ...

好东西啊。可惜我对网页、静态什么的一窍不通,不然我也保存一个。赶紧发出来吧

光之洗礼

xc51220569 发表于 2014-3-10 23:24:04 |显示全部楼层
这个可是好东西 谢楼主

410565475 发表于 2014-4-6 23:26:52 |显示全部楼层
下来看看吧~~

无裙 发表于 2014-4-25 09:10:02 |显示全部楼层
以前看最深的地下城一看就是一晚上。。根本停不下来啊

光之洗礼

elohimzh 发表于 2014-5-18 03:46:26 |显示全部楼层
好东西啊,以前常去这个网站的

渥金小蜗 发表于 2014-5-19 21:35:43 |显示全部楼层
NTRPG挂了之后好痛心呜呜呜呜呜

温蒂妮

神选者

风中之诗 发表于 2014-5-21 09:05:37 |显示全部楼层
let me down it