穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 星光与阴影首部曲 卓尔之女(全本,非guixiong版)   [复制链接]

mahdavikia 发表于 2014-2-11 21:03:11 |显示全部楼层

两年前从某道友手里拿到的译稿,通篇欣赏完毕觉得相当不错,就花了几日功夫认真排版并自制了pdf版收藏,今日得见guixiong版本,并不想与之一较高下,只是觉得不能屈藏手中此版,愿与诸位道友一同分享

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-2-11 21:39:11 |显示全部楼层
排版做的也挺好的说,背景选的蛮好撒~~

mahdavikia 发表于 2014-2-11 21:48:11 |显示全部楼层
sl850101 发表于 2014-2-11 21:39
排版做的也挺好的说,背景选的蛮好撒~~

颜色自调,添加了右下角的罗丝徽记,谢谢好评!

lysander 发表于 2014-2-11 22:07:58 |显示全部楼层
支持一下 支持一下

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-12 15:54:34 |显示全部楼层
怎么说呢,其实感觉这个色调的背景还是稍显旧了些,排版也略显中规中矩和凌乱了点,建议注意下排版时的字体和字符间的行距问题(其实guixiong的排版一开始也是非常乱的,后来我建议了一下才改成那个样子)。当然LZ如此热心分享资源还是值得鼓励的,如果对做电子书感兴趣的话,不知道是否有意向加入萨鲁电子书制作团队呢?

yy122 发表于 2014-2-12 16:15:57 |显示全部楼层
多谢楼主了,支持一下,做的真不错啊

mahdavikia 发表于 2014-2-12 16:19:36 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-2-12 15:54
怎么说呢,其实感觉这个色调的背景还是稍显旧了些,排版也略显中规中矩和凌乱了点,建议注意下排版时的字体 ...

之前有在ody做过苦力,后来因为拖稿太久被拉出去枪毙了(事实是卖电脑时连同成果一起卖了。。。),现在偶尔在tif缺人手时帮忙修个图啥的,如果不介意拖稿,偶尔犯2的话。。。
/me 从手中滑出一块肥皂

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-12 16:27:27 |显示全部楼层
mahdavikia 发表于 2014-2-12 16:19
之前有在ody做过苦力,后来因为拖稿太久被拉出去枪毙了(事实是卖电脑时连同成果一起卖了。。。),现在偶 ...

原来是宗师级拖延症患者?拖稿的话也许是感觉修图修太久所以有点疲了吧,不如换个其他的试试,比如排版杂志制作什么的(这两个其实比修图还枯燥,不过不想修图的话倒是个换换脑子的好方法),现在萨鲁电子书制作这里很多人手都很缺,我们非常鼓励电子书制作人员多元化发展XDDD

mahdavikia 发表于 2014-2-12 16:36:29 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-2-12 16:27
原来是宗师级拖延症患者?拖稿的话也许是感觉修图修太久所以有点疲了吧,不如换个其他的试试,比如排版杂 ...

还真不是修图,那会也是做PDF,6年前在ODY自告奋勇要制作一本关于费伦风土人情的书,名叫《费伦风物志》,大图书馆取消复制垃圾代码功能并为我开放, 在我做到进度80%左右的时候我把旧电脑一起卖了= =,等新电脑爽完才发现没留备份。。。。。然后就拖呗,拖到被枪毙为止╮(╯▽╰)╭

光之洗礼

hinghing6 发表于 2014-2-12 18:57:03 |显示全部楼层
看着不错,非常感谢!