穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[生活周边] 老说书人招募画师~   [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-12 12:00:21 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2014-1-12 11:11
另外:国内点名时间是啥意思呀?~= =|||

一个众筹网站,你可以发起项目,面向民间筹资项目启动和运营的资金

我看到设定了,回头画个试试哈~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 12:02:41 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-1-12 12:00
一个众筹网站,你可以发起项目,面向民间筹资项目启动和运营的资金

好的!~~~可是……这个筹资……我还是慎重吧……先给我画图先~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 12:08:10 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-1-12 12:00

在群里加你好友了~通过以下呗~

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-1-12 12:16:04 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2014-1-12 11:11
另外:国内点名时间是啥意思呀?~= =|||

点名时间是国内的众筹网站。

这类网站的鼻祖是美国的 Kickstarter。简单的说,众募平台就是一个专业的大众集资网站,创业者将他的想法和设计原型以视频、图片和文字的方式进行展示,假如投资人感觉这个想法很靠谱就可以把钱投给创业者(交易方式类似淘宝)以换取相应的承诺,这有可能是获得创业公司的股份,也有可能是优先获得一台最新生产的特色电饭煲。这种商业模式下任何人都可以成为大众投资者,因为众募平台的准入门槛很低。

相当于你有项目,有创意,却缺乏把创意形成现实的资金,那么就有这样一个这种网站。把你的想法向公众公示出来,任何对你的项目有兴趣的人都会成为你的投资人。

众筹,就是从大部分人手中各拿走一小部分的钱,集腋成裘。

点名时间是国内众筹网站中算是做的不错的。

其实比较类似果壳的万有青年烩计划,只不过果壳的计划更偏向Geek一些,而点名时间的众筹相对来说门槛更低,更利于筹资……  发表于 2014-1-12 12:37

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 12:21:35 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2014-1-12 12:16
点名时间是国内的众筹网站。

这类网站的鼻祖是美国的 Kickstarter。简单的说,众募平台就是一个专业的 ...

这个我还是慎重一点吧~~~我现在只是有产品,但是运营我还不懂呢~~~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-12 12:27:38 |显示全部楼层
蒸汽朋克向的东西发到蒸汽朋克吧不是更有针对性一些么?而且这种事找蒸汽蚂蚁大神来就可以了,他画出来的东西怎么说也不可能不是蒸汽朋克吧= =

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 12:32:50 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-12 12:27
蒸汽朋克向的东西发到蒸汽朋克吧不是更有针对性一些么?而且这种事找蒸汽蚂蚁大神来就可以了,他画出来的东 ...

这倒是~

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-1-12 13:22:10 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-12 12:27
蒸汽朋克向的东西发到蒸汽朋克吧不是更有针对性一些么?而且这种事找蒸汽蚂蚁大神来就可以了,他画出来的东 ...

问一下,艾东的用户组图标是不是有问题?我记得守护者的图标不应该和学徒的图标一样啊

没问题,仔细看一下,学徒的图标是两个后面那种宝石,而盾盾前面的宝石和学徒的宝石是不一样的……  发表于 2014-1-13 09:18

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 21:20:17 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2014-1-12 13:22
问一下,艾东的用户组图标是不是有问题?我记得守护者的图标不应该和学徒的图标一样啊

肯定是有问题呀!~~~因为某人失手了,结果导致大家被降级了~~~

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-13 00:01:33 |显示全部楼层

画了张草图,没上色

上Q不太方便,先发在这里瞅一眼呗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

双之哀殇 + 8 高端大气上档次!