穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

奇幻文学分类   [复制链接]

flyghost 该用户已被删除
flyghost 发表于 2008-9-15 15:19:13 |显示全部楼层
个人还是喜欢史诗奇幻和剑与魔法类奇幻

snowkylin 发表于 2008-9-27 21:16:29 |显示全部楼层
个人比较喜欢第一类和最后一类。 因为觉得魔幻作品就是从西方文化发展而来的,因此一类和四类感觉是最纯正的味道。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-3-18 17:19:01 |显示全部楼层
貌似这种分发有些复杂。

仰泳之鱼 发表于 2009-6-11 16:50:14 |显示全部楼层
毫无疑问,我最喜欢High Fantasy

yic 发表于 2009-8-5 23:36:06 |显示全部楼层
顶。写出一本史诗奇幻是我一直以来的梦想。

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2009-12-11 15:20:26 |显示全部楼层
很喜欢魔幻题材,尤其喜欢龙枪世界的魔法师

艾瑞阿肯 发表于 2009-12-11 21:01:28 |显示全部楼层
还是比较喜欢严谨的设定,不然就和某点的YY一样了...

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-11 21:37:40 |显示全部楼层
还是比较喜欢严谨的设定,不然就和某点的YY一样了...
艾瑞阿肯 发表于 2009-12-11 21:01

不会的,关键还是看写的人,碟形世界那么那个设定不也很好看吗?

arthes 发表于 2009-12-11 21:51:05 |显示全部楼层
彻底的胡诌 像 银河系漫游指南 也不错 但我更喜欢 重力使命 这种的 但是像 银河英雄传说 这种伪科幻 我实在是看不下去 有点 黄易的那批恶心人伪科幻的样子了
嗯 银英纯是人物描写很强 要是一个古罗马背景 或者架空历史的就完美了 可惜作者物理基本学的不及格

arthes 发表于 2009-12-11 21:51:28 |显示全部楼层
彻底的胡诌 像 银河系漫游指南 也不错 但我更喜欢 重力使命 这种的 但是像 银河英雄传说 这种伪科幻 我实在是看不下去 有点 黄易的那批恶心人伪科幻的样子了
嗯 银英纯是人物描写很强 要是一个古罗马背景 或者架空历史的就完美了 可惜作者物理基本学的不及格