穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 风中之诗

[生活周边] 元老院的元老们进来看一下可好看 [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-1-2 12:42:27 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-2 03:30
8L说的就是我担心这种规则带来的问题,我注册之后看了他们的新手引导,貌似规则里承认魔戒却不承认HP和日 ...

反正对于我来说,如果角色扮演的气氛没了,我是不会继续参与的。记得有一次和瓦大站短我和他说过:天朝的新人,论坛也好,网游也好,都被惯坏了。新手精灵也好,自动寻路也好,挂机打怪也好,没有这些就抱怨对新人不友好,有了这些又抱怨没乐趣。万王之王一开始单凭文字就玩得热火朝天,记得很早之前有款网游什么新手指导都没有,出生之后连怎么出城都不知道,再看看现在EVE那些各种求指导的新人,呵呵。

执着了啊,少年  发表于 2014-1-2 12:53
[发帖际遇]: 追寻者识破了变成自己模样的狼人,获得了4 经验。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-1-2 15:23:11 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2014-1-2 12:42
反正对于我来说,如果角色扮演的气氛没了,我是不会继续参与的。记得有一次和瓦大站短我和他说过:天朝的 ...

主要是索耶对于角色的规定非常细,如果是新手的话很可能在角色设定这一关就卡很久,再加上版块权限限制得比较狠,没有回复权限的新手很难融入圈子,以至于对论坛缺乏认同感……当然了,现在那边主要的问题是管理层集体放羊

估计都被法师给羊了,找劣人来吻一下就行咯。。。(这是《我叫MT》看太多的结果么?= =)  发表于 2014-1-2 15:37
[发帖际遇]: 沙拔参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-1-2 19:01:12 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2014-1-2 07:23
主要是索耶对于角色的规定非常细,如果是新手的话很可能在角色设定这一关就卡很久,再加上版块权限限制得 ...

嗯,良好的沟通机制是必须的。在索耶逛了这两天也觉得没有一个公告板、水区一类的地方确实很不方便。
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 追寻者费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜