穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 双之哀殇

[论坛调查] 【年终调查】大家希望在2014年的论坛里看到什么样的内容?   [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-1-10 18:03:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

感觉是否可以从界面上 分清主次呢 感觉有些乱 是么?

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-12 12:04:37 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

各种图……各种原创小说……

法师123 发表于 2014-1-13 11:32:01 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

话说到现在都不知道这个论坛是干嘛的,一直以为是资源向的,但是看着又跟完全下资源的论坛不太一样,作为新人看到后很是头大啊~~~

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-2-19 21:36:13 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

希望多看到原创力作,还有服务器稳定一点,每次灭世都会死掉一大批原住民啊……

过客

旅行者

光之洗礼

boulanger 发表于 2014-6-12 21:21:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

希望活动多些吧,人多点热闹点,还有多点书籍~我好贪心

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-12 22:20:34 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

是时发动一波核打击了:
1.角色扮演的系统太渣了,总的来说,基本上完全没有角色扮演的实感。(你们倒是组团来讨伐我这个终Boss啊!)
2.能不能弄一个大版块儿下面直接以地名分版块儿呢?然后每个板块的设定分别放置,比如矮人区域(老杜的地盘儿),比如萨鲁瑞安(酒馆就该在这个小板块儿),比如我的黑色荒漠!(话说萨鲁地图上根本没有!虽然我是单方面乱编的)
3.为新人准备活动不够充分,本身是个小众化论坛,就要用各种新人活动不予余力地折腾每一个新人,让他们感受到这里的热度。(挽留新人的手段比较缺乏)
4.道具系统,使用金币换取装备,装备可以查看,设置一些神器什么的,看上去很带感啊!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:34:14 来自手机 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-06-12 22:20
是时发动一波核打击了:
1.角色扮演的系统太渣了,总的来说,基本上完全没有角色扮演的实感。(你们倒是组团来讨伐我这个终Boss啊!)
2.能不能弄一个大版块儿下面直接以地名分版块儿呢?然后每个板块

感谢暴食的建议,也原谅我在手机上回复你这个帖子,因为感觉对萨鲁这个论坛PC登录已经没有什么意义了,倒不如及早适应移动互联网的模式更方便些。我相信一个迷友都能感觉出来的弊端,管理层肯定也都注意到了,但是仅仅注意到了还不够,发现问题很容易,但是真正解决问题、了解大家想要的是什么并加以改进的人又有多少呢?对于这个烂摊子我现在真的是懒得去管了,我知道还是有些迷友非常喜欢这个论坛的,但是希望论坛有所改进和发展恐怕你们到头来会很失望,因为这个论坛根本不想也不需要发展,它只要等着有一个论坛出现来替代它就好了。

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:48:59 来自手机 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-06-12 22:20
是时发动一波核打击了:
2.能不能弄一个大版块儿下面直接以地名分版块儿呢?然后每个板块

我不太清楚其他人怎么来看待这个论坛,但是对我而言,这个论坛已经跟废掉没什么两样了,抓不住大家的需求不以大家的刚需为出发点的论坛是很难生存下去的,尤其是在互联网发展这么快的今天。小众也好冷门也罢,互联网的形式好歹也把大家聚在一起了,但是接下去该怎么走?这个问题我心里是有答案的,但是其他人没有,所以很抱歉,你的意见都很中肯,但是落实到实际上却很困难,除非你自己愿意亲手实现。很抱歉这么晚回复你还说了这么多很打击你的话,也许你一时还不能完全老理解,所以也不期望你的回复了。有问题想了解私信就好,不必再回复我这些帖子了。

山那边的旅者

学徒

北风呼啸 发表于 2014-6-15 20:00:09 |显示全部楼层

回帖奖励 +50 铜币

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:48
我不太清楚其他人怎么来看待这个论坛,但是对我而言,这个论坛已经跟废掉没什么两样了,抓不住大家的需求 ...

看到这些我觉得好失望……

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-6-15 23:49:57 来自手机 |显示全部楼层
北风呼啸 发表于 2014-06-15 20:00

看到这些我觉得好失望……

现在失望总比未来失望强,我只是说明了一个论坛的现状,谁知道这是否会成为未来西幻发展的瓶颈?如果现在不能及时转变思维,等到强有力的对手出现后,被废掉是必然……