穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

(转)转手一条个人DIY的蒸汽朋克项链,喜欢的快到碗里来~~~ [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-12-10 11:05:42 |显示全部楼层
各位亲,这是双领主制作,LZ只是转发~
RT~因为做完之后发现貌似和某个淘宝卖家的店铺有点重复所以想以比较便宜的价格转手,这里简单放上些宝贝图片,喜欢的请直接站短和我联系相关事宜!

某个店铺里的作品是这样的:
forum (4).jpg (257.78 KB, 下载次数: 0)
宝贝页面:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2094519902.73.qlsqhk&id=20011891193

我的作品是这样的:
forum (5).jpg (197.2 KB, 下载次数: 0)

其实倒真的不是有意要撞车的,抄袭什么的更没有,只不过是上面的宝贝做出来的时间比我的早很多,而且在材料选用上我的作品也和上面的不同。熊家(就是上面作品的卖家)选用的材料比较偏复古,所以精灵和吊坠部分都以古铜色的搭配为主,而我比较想把作品做得稍显大气华丽一些,因此在材料上多选用的是金色系的配件,而且感觉单纯做吊坠有点单调所以精灵翅膀和链子连接的部分加了两颗3mm左右大小的幻彩玻璃珠(不过其实挺多余的= =),用的表芯虽然也是外国的但是相比熊家的就逊色很多了,底座没有完全占满不说表芯的精致上也不及上面那款。主体下方我用的吊坠是仿珍珠坠子而不是玻璃珠,不知道这种设计是否有人能接受ORZ
       价格的话,熊家这款类似的定价是156RMB,我这款的话因为已经撞车了而且制作工艺不同所以不想卖那么贵,就以96RMB(除港澳台及部分申通不到偏远地区外包邮)转手吧,另外如果有人愿意给这枚小饰品配个比较搭的文字的话86RMB就可以成交,不知道怎么写的话可以到我的店铺里看看出售的仲夏夜之梦和彩虹海盗的说明做参考╮(╯▽╰)╭这款项链想不出名字,暂时以“精灵之梦”作为名字及创作主题,对主题方面不明白的也请直接站短给我,我会尽力解答!
       同样在征集故事的还有一款叫做琴弦与玫瑰的作品,稍后放上图片和链接,只要文字被录用都可以比较优惠的价格购买。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-12 16:45:21 |显示全部楼层
居然把这个帖子也原封不动地转过来了(汗)……

重复了吗?还是?  发表于 2013-12-12 19:16

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-16 16:49:26 |显示全部楼层
没事,就是觉得这帖子里做的东西和之前某个淘宝卖家的重复了会不会让人以为我是抄袭过来的……

他那个又不是专利^_^  发表于 2013-12-16 17:49

Archiver|手机版|萨鲁世界2006- ( 苏ICP备15007101号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:55 , Processed in 0.032510 second(s), 10 queries , Gzip On.