穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于域名变动老帖子的问题 [复制链接]

光之洗礼

璇凌 发表于 2013-10-21 16:45:04 |显示全部楼层
最近萨鲁世界域名变动,点开以前的老帖子(包含tharuth.com)无法连接,想问下,难道换了域名,以前的帖子还必须只能到论坛里一个个找吗?没有什么办法可以让它们连接吗!?

一个B,往南走是SB,往北走是NB

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-21 17:06:45 |显示全部楼层
应该是和目前论坛域名没有完全变更完有关,所以有些帖子沿用的还是旧版的域名地址(带有tharuth.com地址这种),具体要等到域名完全变更并迁移完后才行,所以如果现在带有旧版域名地址的帖子打不开的话稍等一段时间再试试看吧,应该不至于要一个个去找……

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-10-21 20:04:48 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-21 17:06
应该是和目前论坛域名没有完全变更完有关,所以有些帖子沿用的还是旧版的域名地址(带有tharuth.com地址 ...

老域名到底怎么了啊?以后tianseyiwan就作废了是吗?未来一直用tharuth了?
这样会不会让很多老会员找不到家……比如我刚刚才在吧里发现这个新家……

光之洗礼

法理斯 发表于 2013-10-21 21:09:22 来自手机 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-10-21 20:04
老域名到底怎么了啊?以后tianseyiwan就作废了是吗?未来一直用tharuth了?
这样会不会让很多老会员找不 ...

像我这种懒人,每次进论坛都是百度的,要不是聪明地看了看贴吧我还以为论坛关了……估计像我这样的懒人不少,但和我一样又懒又聪明的却没几个╭(╯ε╰)╮,如果老链接不能恢复估计会让不少人迷路……

光之洗礼

璇凌 发表于 2013-10-21 22:37:35 |显示全部楼层
我之前搜了半天的萨鲁世界,打开全是无法连接,后来是在微博里发现改了域名的!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-22 09:06:01 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-10-21 20:04
这样会不会让很多老会员找不 ...

没变动的话应该就是以后一直用tharuth的域名了,上周五开始不知道为什么有一部分地区的用户登录不了论坛,总是提示域名过期需要续费的页面,但是百度和谷歌的搜索引擎默认的还是tianseyiwan这个域名,估计如果是用户直接百度的话需要等待tharuth的域名完全被确定下来并被搜索引擎认可之后才能访问,因为这些都需要ftp权限才能修改,但是现在除了站长瓦大外没人能进ftp,所以只能麻烦大家多注意一下微博、贴吧这些渠道的通知了……

光之洗礼

法理斯 发表于 2013-10-22 12:33:51 来自手机 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-22 09:06
没变动的话应该就是以后一直用tharuth的域名了,上周五开始不知道为什么有一部分地区的用户登录不了论坛, ...

搜索问题最好还是解决一下,因为大部分喜欢西幻的筒子还是依赖搜索找组织的。如果恢复不了估计会对刚刚有点起色的人气造成影响……

只能催催瓦大了,因为FTP除了他我们都进不去,而且现在懂编程的也只有瓦大一个人,可以的话建议大家都帮忙到互相告知和扩散一下我们微博里那条置顶消息,让大家都知道这件事吧  发表于 2013-10-22 14:23