穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨鲁新魂 [复制链接]

sirtjh201 发表于 2013-10-5 10:44:07 |显示全部楼层
希望马丁大叔写完书再安息 你们觉得呢》?

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-5 11:24:10 |显示全部楼层
好吧,看起来又是一位从DKC逃过来的难民(这句话你当我没说好了),不论如何衷心祝愿你在这里玩得愉快~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-5 15:03:58 |显示全部楼层
马丁大爷你的时间已经不多,快起床给我干活

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-10-5 16:59:19 |显示全部楼层
为什么我总觉得很有可能是时光之轮的节奏呢……我自重

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-10-5 17:18:04 来自手机 |显示全部楼层
欢迎你远方的旅人

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-10-5 17:44:10 |显示全部楼层
欢迎欢迎~~

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-10-5 18:37:27 |显示全部楼层
欢迎你,来自异位面的画师朋友,你的面容看起来似乎和生活在森林中的精灵有些相像,是不是有很多人这样说过了呢?虽说精灵通常都是热爱自由的子民,但能有一个像你一样明白秩序和等级对于社会重要性的精灵,还真是一件值得高兴的事情啊。

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你致以诚挚的问候和祝福!愿圣摩拉塔的光辉永远庇佑着你。

希望你能在这里找到令你心动的东西,月光画室的纳威领主十分钟情绘画艺术,也许你们能成为不错的朋友也说不定呢。若有闲暇之时不妨移步“琴弦与玫瑰”,动听的音乐必不令你失望而归。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2013-10-5 23:46:29 |显示全部楼层
欢迎新朋友~