穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

话说最近首页很多帖子看不了 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-9-21 13:53:55 |显示全部楼层
感觉是个很有趣的帖子,比如地理志。结果点不进去。有没有同样困扰的少年来一起丢丢苦水。
[发帖际遇]: Doomsten去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了5 经验 幸运榜 / 衰神榜

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-9-21 14:05:43 |显示全部楼层
我點帖子感覺沒什麼問題,但有時會莫名變成廣告頁

广告页那里是需要有进入ftp权限的管理员进去才能去掉的,目前新任的管理员只能进入后台不能进入论坛ftp,因此去不掉,不过我们会尽力完善论坛现在可以用后台解决的地方╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-9-21 14:52
[发帖际遇]: zerox9021去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了4 经验 幸运榜 / 衰神榜

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-9-21 14:07:51 |显示全部楼层
怎麼同樣的冒險事件付的錢不同啊?
差別待遇啊!種族歧視啊!

自己打劫自己的才郁闷……  发表于 2013-9-22 14:49
矮人自带寻宝特长。你就认了吧  发表于 2013-9-22 10:28

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-21 14:45:34 |显示全部楼层
那个是议会版块里的帖子,只有管理层成员和骑士才能看到,因为目前地理这部分还处于草稿阶段所以还没有对所有会员公布,之所以在首页显示了应该是我们还没搞明白怎么设置才能不在首页出现。还有铜币待遇不同的问题,因为冒险事件是随机给予奖励和惩罚的,所以这个不是什么区别对待,之前还碰到过自己打劫自己的情况……

我知道冒險事件是隨機的,我只是想挑撥矮人和精靈的種族問題而已  发表于 2013-9-21 15:21