穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼。。 [复制链接]

光之洗礼

镇宅大仙 发表于 2013-9-18 01:15:26 |显示全部楼层

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-18 09:09:24 |显示全部楼层
意思就是LZ是老人新号?不过看特长也许地理绘画部分会非常需要你这个人才,另外你的愿望目前虽然实施起来有难度,不过我们非常欢迎你加入到萨鲁世界的建设中来(也许随着对系统了解的深入也会慢慢开始了解和学习DND系统吧╮(╯▽╰)╭),当然,我这个只是个提议,一切得看你自己的意思了╮(╯▽╰)╭

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-9-18 10:13:48 |显示全部楼层
欢迎你,半人马先生。你那极富东方色彩的名字和头像,十分有趣,也许这和你的种族有关。如果不是你这一族的忌讳的话,有时间不妨详细给我说说看。虽然你我对这个世界的看法有很大的差异,但请相信,这并不妨碍我们的交谈。萨鲁瑞安城是一个独特而美丽的地方,希望你在这里过的愉快。

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你致以诚挚的问候和祝福!

希望你能在这里找到令你心动的东西,若有闲暇之时不妨移步“琴弦与玫瑰”,美丽的音乐必不令你失望而归:)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-9-18 12:12:15 |显示全部楼层
半人马族的镇宅大仙……好吧,欢迎你来到萨鲁

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-18 12:46:18 来自手机 |显示全部楼层
用爪机欢迎你

光之洗礼

镇宅大仙 发表于 2013-9-18 22:07:01 |显示全部楼层
多谢诸位英雄的捧场~我会加快基础的训练 早一天开始冒险的路程。
[发帖际遇]: 被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,把附近的钱捡起来后却发现少了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜