穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

谨以吾之身接受洗礼 [复制链接]

光之洗礼

锦渊 发表于 2013-9-17 12:21:04 |显示全部楼层

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-17 12:33:50 来自手机 |显示全部楼层

豆角的传送门传出不和谐的闪光,一阵滋拉兹拉的噪音后,锦渊被拉入了萨鲁位面

欢迎你远方的旅人,开始你的冒险吧酒馆的任务在等着你

酒馆现在就没啥任务啊……一副冷清的样子。  发表于 2013-9-18 09:49

光之洗礼

锦渊 发表于 2013-9-17 12:37:31 |显示全部楼层
面对传送门旁边的豆角,锦渊默默举起了手中的长剑:“说过多少次不要在我身上试验你不靠谱的魔法。”

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-17 12:55:55 |显示全部楼层
来自何处:         彩虹号角

这是指豆角推荐还是真有这个名字的网站?或者……你是豆角的小号???

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-17 13:02:51 来自手机 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-9-17 12:55
来自何处:         彩虹号角

这是指豆角推荐还是真有这个名字的网站?或者……你是豆角的小号???

我推荐的

推荐别人就要负责(拍肩)看你的引导了╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-9-17 13:25

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-9-17 14:35:49 |显示全部楼层
凯兰崔尔:我将埃兰迪尔之光送给你,这是我们最挚爱的星辰  愿他在所有光亮熄灭时,在黑暗中为你照亮光明

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-9-17 22:19:09 |显示全部楼层
我是彩虹号角他叔……哦不,是他大师兄……欢迎加入萨鲁反抗军!

大师兄……大师兄!不好啦!瓦大和豆角被罐头党抓走啦!说是今晚就要赏菊花!  发表于 2013-9-18 09:48

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-9-18 09:46:33 |显示全部楼层
我……哎……
我曾经是个默默无闻的挖坑人……但没能在文学上走得更远是我的遗憾,一被子的遗憾。(喂!你还年轻!不要自暴自弃啊!)

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-9-18 10:10:03 |显示全部楼层
欢迎你,旅行在神奇瑰丽世界的观星者,你手中的那份由萨鲁世界著名的占星师伯尔·纳威盖特签名的介绍信着实让我吃了一惊。在我的印象中,富于想象力但为人谨慎的纳威是很少推荐人的,想必你定有过人之处。虽然你我对这个世界的看法有很大的差异,但请相信,这并不妨碍我们的交谈。萨鲁瑞安城是一个独特而美丽的地方,希望你在这里过的愉快。

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你致以诚挚的问候和祝福!

希望你能在这里找到令你心动的东西,若有闲暇之时不妨移步“琴弦与玫瑰”,美丽的音乐必不令你失望而归:)

光之洗礼

锦渊 发表于 2013-9-20 16:41:56 |显示全部楼层
谢谢大家这么热情的接待我,虽然被传送过来的时候非常仓促,身上连一件合适的装备都没有,不过我会尽快适应这个位面的。