穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

猎人 [复制链接]

光辉之风 该用户已被删除
光辉之风 发表于 2013-9-15 22:12:07 |显示全部楼层
我来自艾泽拉斯,那是一个曾经美丽的世界~

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-15 23:05:17 |显示全部楼层
“嗯....一个精灵猎人.....我只是挖矿的,我可不想浪费太多时间在这冷地方。”亡灵法师盘算着,套起了第二层盾,舌头也准备好随时念出冰环闪现和急冷的连音词咒语......嗯,实在跑不了兜里还有雷呢......

啊,不过,我好像现在已经不是亡灵了.........

萨鲁欢迎你新面孔的老朋友【虽然不知道你是谁

光辉之风 发表于 2013-9-15 23:13:39 |显示全部楼层
上一次旅行到萨鲁,大约是3,4年前了,我总是带着我的伙伴不停游走在每一个世界,你好,曾经是亡灵的法师,现在已经转世重生了么?
[发帖际遇]: 在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-17 14:04:44 来自手机 |显示全部楼层
光辉之风 发表于 2013-9-15 23:13
上一次旅行到萨鲁,大约是3,4年前了,我总是带着我的伙伴不停游走在每一个世界,你好,曾经是亡灵的法师, ...

艾泽拉斯的亡灵那一世的经历还停留在脑海里挥之不去

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-9-18 10:03:28 |显示全部楼层
欢迎你,来自异位面的朋友,虽说精灵通常都是热爱自由的子民,但能有一个像你一样明白秩序和等级对于社会重要性的精灵,还真是一件值得高兴的事情啊:)

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你致以诚挚的问候和祝福!愿圣摩拉塔的光辉永远庇佑着你。

希望你能在这里找到令你心动的东西,若有闲暇之时不妨移步“琴弦与玫瑰”,美丽的音乐必不令你失望而归:)

光辉之风 发表于 2013-9-18 10:08:47 |显示全部楼层
您好,我会如喜爱泰达席尔般喜爱萨鲁世界,愿艾露恩的光辉也可以永远眷顾你。
琴弦与玫瑰我很喜欢,记得第一次听到《Three is an Orgy.Four is Forever》就是在这里~