穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【我的过去】马桶·皮搋 [复制链接]

光之洗礼

马桶皮搋 发表于 2013-8-25 22:43:44 |显示全部楼层
到我了!给我来杯黑啤酒,。。。。哈。。呃。。好,我叫马桶·皮搋,对,我的武器也叫这个,我来自黑屑山脉最北边的山峰底下,是黑皮矮人的一员,什么,你说我是骗子,我张的高是因为我是突变体,你才是兽人装的呢,信不信我。。。等会。老板,这里允许骂人么,什么?不允许,那我跟这个家伙没什么好说的了,你走开,不要打扰我自我介绍。我是突变体是因为我母亲伐木·巨斧,把我们的坑洞挖在了一个贫瘠的钍矿边上,我。。。你以为。。。你以为我是自愿用皮搋的么,他们都骂我捡回来的兽人,不让我挖矿,让我清理坑洞。。。你说什么坑洞,要是黑皮·铁球的闺房,我还能叫这个名字,不过成年以后就再也没有人敢瞧不起我了,为什么,需要我把武器抽出来么,哼,就说这些,啤酒再来一杯!

评分

nocturnal + 8 + 12 好特别的武器= =

旅行者徽记 光之洗礼

冰岛银狐 发表于 2013-8-27 10:40:43 |显示全部楼层
哼~~~粗鲁的家伙!我这里倒有一个适合你的法术 -- 动物缩小术(Reduce Animal)...
[发帖际遇]: 冰岛银狐在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-8-27 13:23:31 |显示全部楼层
被LS的头像萌到特别看此贴的路过。。。

光之洗礼

马桶皮搋 发表于 2013-8-27 13:23:51 |显示全部楼层
只要有我的搋子,我就是无敌的 不管多大多小!哼!!!
[发帖际遇]: 马桶皮搋去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了5 经验 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

马桶皮搋 发表于 2013-8-27 13:25:13 |显示全部楼层
头像是国内大作家燕垒生先生的画哦!