穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 作废了,此贴 [复制链接]

戏统 发表于 2013-8-7 21:13:35 |显示全部楼层

作废了,此贴

戏统 发表于 2013-8-7 21:15:25 |显示全部楼层

...........

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-8-7 21:53:33 |显示全部楼层
额,如果说都删了的话我觉得这件事就到此为止了,不必再追究了。。。  

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-8-7 22:54:41 |显示全部楼层
唔,个人觉得这种照片如果不是搞艺术或者有很高的艺术觉悟的人来拍的话,普通人就有些离经叛道的意思。拍了也无可厚非,在网上流传就太不对了。

不过话说回来,谁没在年轻的时候犯点错误呢?改正就好。白纸上的痕迹很难消磨掉,不过这也是成长的印记- -

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-8-7 22:55:45 |显示全部楼层
PS:摄影师用八宝斋的头像………………真是大槽点啊,这不暗示着老色鬼么- -不过看他说话还算诚恳吧

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-8-8 00:44:18 |显示全部楼层
恕我说句难听的,如果你们的爱慕之情依然还在纠结于这些过去的种种……呵呵……法海,你不懂爱。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-8-8 09:49:05 |显示全部楼层
同LS,而且这种事情现在很正常,关键是看LZ能否正视这个问题。而且我看了那些照片,没觉得挺下流的,相反每一张都有一种独特的美在里面(还有点小清新= =)。至于流传,大家也只是觉得很美很新鲜凑个热闹,谁会在乎那个是谁?再者这种陈年旧事其实并不会影响你们真正的关系,问题还是在你的态度和你对她这种做法的看法。我的建议是只要她做得不是很过分就睁一只眼闭一只眼当没发生算了,谁没有些或心酸或肮脏的过去?纠结那些又有什么意义?你若真心爱她,她是个妓女又如何?
《喜剧之王》里有一个场景我现在看时都很感动,就是尹天仇对柳飘飘说“我养你啊!”时的情景,他是如此爱着这个人,以致于根本不在乎她是个舞女,但是放到现实里来说,又有多少人能拿出尹天仇的那种气魄?多少人嘴里口口声声地说爱你,结果却对你的一些陈年旧事斤斤计较?放到这件事上来讲,如果她的这段过去并不影响你对她的喜欢,你为什么不拿出星爷这种气魄,放弃对一个人过去的追根究底,尊重她本人的选择呢?说到底,是你太心胸狭隘还是没有喜欢她到那种坦诚相待的程度?你对她的过去如此在意,不觉得你自己也很自私么?
当然我这里也只是表达下我的观点,具体想如何要看LZ的意思,如果你真的觉得这姑娘人不错,就别去计较那么多,放轻松和姑娘交往就行,真心比什么都重要……

评分

冥王星人 + 1

[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王2 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-8-8 16:10:59 |显示全部楼层

这个我和楼上几位意见不同啊。我比较保守,换成是我,受不了。
不过说到底这个看你自己。扪心自问,你觉得自己不在意或者能克服那就继续下去,真受不了也别撑着。别把爱情想得过于伟力,要是爱情能解决一切,要警察做什么。

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2013-8-8 16:20:07 |显示全部楼层
基督徒表示没什么大不了,被看了又不掉肉。
如果纠结,原因在于纠结的你身上,和她无关。
如果看了起淫念,原因在于起淫念的那人身上,也和她无关。

假若因为信任你而坦白,结果竟然换到你的不信任和拒绝,,,
下面我就不说了。

光之洗礼

supershuke 发表于 2013-8-8 19:18:12 |显示全部楼层
1、技术上,对方说完全删除,这完全没办法证明,这是合理怀疑。
2、lz如果对照片这么纠结,试问lz对女孩和以前男友的其他事情是什么态度,是没深思还是自认为过去了没问题?现在有照片这个梗,以后一起久了肯定又有其他梗,会不会翻旧账?