穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【舌尖上的萨鲁】精灵食谱里根本就没有美食 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-7-18 16:53:26 |显示全部楼层
不错,我是来投诉的。

先说好我是个矮人。

正在精灵的国土寻找不老知识。

虽然我才来这边没两天。

但是我敢肯定。精灵旅店里根本就做不出什么好吃的东西。

因为他们的食谱!没!有!肉!!

你能想象吗?

洒家从北方漂洋过海的来到这边。

航程一年五个月零两天。中间遇到两次海怪,两次海盗。靠岸时船体还触礁沉掉了。

终于找了个全泰丽雅最大的酒店。我说好好大吃一顿放松一下。

可是我连那个点菜的破木板都翻烂了都找不到一个带点营养的东西!

什么破蘑菇炖柳菜,姜饼酱就面包。

都尼玛能吃吗?!

最后我守着饿瘪了的肚子。歪歪的坐在床上。

这边的萤火虫多的能让夜里的月亮都失去光辉。

嗡嗡了一晚上我都没睡着。

妈蛋,我要回家!

不然再呆几天,一定会抓几只德鲁伊烤掉吃了!

评分

nocturnal + 10 + 12 肉食上等!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-7-18 20:24:17 |显示全部楼层
写的不错,有味道!

哇,多谢喵大鼓励。  发表于 2013-7-21 23:35
[发帖际遇]: 科学家1021在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-7-21 09:22:45 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈,哦~抱怨的客人

没办法,精灵的伙食实在太差了,如果有的选我宁肯吃兽人大妈做的饭。  发表于 2013-7-21 23:36

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-7-21 13:29:46 |显示全部楼层
说实话,我超喜欢Dooms这种,满脸怨念的老矮人抱怨风格,鼓掌~
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!伽利略的苹果被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-7-21 23:37:33 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-7-21 13:29
说实话,我超喜欢Dooms这种,满脸怨念的老矮人抱怨风格,鼓掌~

那啥,你的金币绝对不是我偷的。。

精灵不喝烈酒- -+~~~  发表于 2013-7-28 18:54

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-7-25 16:26:12 |显示全部楼层
不错~~~精灵食谱里的确没有肉- -+~~~精灵是素食主义者- -+~~~你应该去半精灵开的酒店- -

精灵酒店都掺水的。美其名曰晨露酒。我们原产的伏特加根本卖不掉,,,隔壁的地精都亏的快跳岩浆了。  发表于 2013-7-26 08:38

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-7-25 16:27:41 |显示全部楼层
不要黑兽人大妈- -兽人大妈的烤肉很好吃- -

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-7-25 19:56:44 |显示全部楼层
矮子啊矮子……吃了肉为啥还是这么矮?

没发现我们各种部位的毛都比较长?  发表于 2013-7-26 08:40
[发帖际遇]: qyf3772211在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,qyf3772211帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。qyf3772211获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

旅行者徽记 光之洗礼

冰岛银狐 发表于 2013-8-27 10:28:59 |显示全部楼层
猫兽人为您提供上等的烤鼠肉~~
请放过德鲁伊吧~~

好吧,毕竟家养的都不好吃,野生的又打不过。  发表于 2013-8-28 10:05
[发帖际遇]: 冰岛银狐被一块石头绊倒,在冰岛银狐张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了冰岛银狐的嘴里,冰岛银狐把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

群星的庇护-射手座

Just。 发表于 2013-8-28 22:31:35 |显示全部楼层
冰岛银狐 发表于 2013-8-27 10:28
猫兽人为您提供上等的烤鼠肉~~
请放过德鲁伊吧~~

我只是想为老鼠抱个不平而已啦~
[发帖际遇]: Just。在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜