穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 【To the Moon】 时光与记忆的叙事诗 [复制链接]

光之洗礼

liara 发表于 2013-6-13 17:06:59 |显示全部楼层

“如果可以回到过去,是否会走上与现今不同的路。”

2011年的一款独立游戏《To the moon》用感人的笔触诠释了类似于这样的一次旅程。
对于游戏的优秀程度我不会再赘述太多,一定已有不少的人体验过。

只推一下与游戏本身贴合的恰到好处的优秀音乐,作为在萨鲁的巡礼。
贴出这首我最喜欢的曲子试听。

To the Moon - Main Theme
http://www.tudou.com/v/QqncY0QKmmc/&rpid=49599428&resourceId=49599428_04_05_99/v.swf

应求game下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=183078217&uk=1563389147

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-14 01:43:16 |显示全部楼层
玩过貌似- -记忆和回忆的那个,对不?

光之洗礼

liara 发表于 2013-6-14 11:59:09 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-6-14 01:43
玩过貌似- -记忆和回忆的那个,对不?

恩,沒錯w,2011年的Gamespot最佳劇情遊戲

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-14 12:19:59 |显示全部楼层
玩哭了我了当时

续作A Bird Story的预告已经出了,据说是前传

光之洗礼

liara 发表于 2013-6-14 14:02:57 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-6-14 12:19
玩哭了我了当时

续作A Bird Story的预告已经出了,据说是前传

在下當時也是一邊流淚一邊玩完的……多謝,期待續作!

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-14 19:25:40 |显示全部楼层
请问,游戏在哪里有的下呢?

光之洗礼

liara 发表于 2013-6-14 20:06:07 |显示全部楼层
无光无月 发表于 2013-6-14 19:25
请问,游戏在哪里有的下呢?

VC上面有下載的,如果不能下的話我可以傳網盤,如果不介意等的話XD

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-15 09:20:23 |显示全部楼层
liara 发表于 2013-6-14 20:06
VC上面有下載的,如果不能下的話我可以傳網盤,如果不介意等的話XD

汗啊,不知道VC啊,还是麻烦你传网盘吧,话说这个游戏多大?

光之洗礼

liara 发表于 2013-6-15 18:05:22 |显示全部楼层
无光无月 发表于 2013-6-15 09:20
汗啊,不知道VC啊,还是麻烦你传网盘吧,话说这个游戏多大?

已經更新game載點,baidu盤,差不多90M不到的樣子。

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-15 22:25:38 |显示全部楼层
liara 发表于 2013-6-15 18:05
已經更新game載點,baidu盤,差不多90M不到的樣子。

感谢!