穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼 [复制链接]

光之洗礼

酱油行者 发表于 2013-6-5 07:35:10 |显示全部楼层

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-5 07:57:51 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁,远方的旅人

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-5 08:34:31 |显示全部楼层
yo~第一次看到个勇者之光来的旅客,喜欢本论坛的话欢迎常驻咯╮(╯▽╰)╭

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-5 10:47:48 |显示全部楼层
欢迎~希望您能常驻此地~~

光之洗礼

酱油行者 发表于 2013-6-5 12:50:47 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-6-5 08:34
yo~第一次看到个勇者之光来的旅客,喜欢本论坛的话欢迎常驻咯╮(╯▽╰)╭

是吗?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-7 16:22:23 |显示全部楼层
酱油行者 发表于 2013-6-5 12:50
是吗?

就我看到的的确是这样,不过不排除长年潜水没注意到的╮(╯▽╰)╭

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-9 11:13:50 |显示全部楼层
欢迎你,来自异位面的精灵召唤士。我知道,在崇尚自由的精灵族群中,坚守秩序的人们通常会被视作另类。但请相信我,在这里,你将不会受到偏见和歧视!

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你,我的朋友,致以诚挚的问候和祝福!愿圣摩拉塔的光辉永远庇护着你。

希望你能在此找到令自己心动的东西,若有闲暇不妨移步“琴弦与玫瑰”小憩,在这里定会令你舒心愉悦:)