穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: Doomsten

刷分向,於奇幻無關。練習。妹子。 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-30 22:55:11 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-30 22:35 # C; g: z% V, j& B
Dooms你文艺了……# p- b/ W$ _8 U/ e# M: {
话说我对你(或者你头像)的印象一直就是“胡子拉碴的烟味大叔”,结果看了你诗意的文和 ...

' L$ U8 v6 q& E& \8 C$ V8 `, H# v妹子難道不覺得大鬍子連着護心毛,咬着雪茄拿着機槍的男人更性感嗎?

血色守望 发表于 2013-5-1 15:22:17 |显示全部楼层
真好看啊,有时间教教我吧,我也创作创作

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-1 15:42:07 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-4-30 22:55   I+ \: n/ r5 a0 @7 x+ Y
妹子難道不覺得大鬍子連着護心毛,咬着雪茄拿着機槍的男人更性感嗎?
- c( ^9 |1 R& X1 O; r, p+ C1 [
要是长着乔治克鲁尼那样的脸的话 & g/ h: f3 X3 X4 o# r" Z

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-5-1 17:50:31 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-4-30 22:55
# N2 S# a* i" X& A7 y+ Z# v: m妹子難道不覺得大鬍子連着護心毛,咬着雪茄拿着機槍的男人更性感嗎?

0 u. }/ t& j* j前者是马克思或者恩格斯。' _# N  v; n7 M' ^' I+ O' f% Y
后者是巴顿将军。' C' @8 e% r0 K: M
哪里文艺了啊喂!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-1 21:27:59 |显示全部楼层
画的很好, 妹子是在脱衣服麽

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-5-1 22:42:58 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-1 15:22 9 z% i" j( Q, U1 r
真好看啊,有时间教教我吧,我也创作创作

9 I& |3 b/ O1 ^啊好啊,互相交流下。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-5-1 22:44:28 |显示全部楼层
蒋正义 发表于 2013-5-1 15:42 , ^  f  E% m2 a3 _& l2 R. L: E
要是长着乔治克鲁尼那样的脸的话
6 @! J' [0 y1 {. Q; _' o
那個不留鬍子的傢伙。。。怎麼能跟我們比。。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-5-1 22:45:45 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-5-1 17:50 # k" v3 v! I- @5 b& v: q: m, g
前者是马克思或者恩格斯。
, Y* M5 I; O' i& g7 R7 K后者是巴顿将军。
" c( O' i0 S) k5 @$ I! J& t4 ?8 d哪里文艺了啊喂!

5 g& V$ F3 r  M5 }  r, m爲什麼不能網吸血鬼獵人林肯君的方向想呢?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-5-1 22:46:38 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-1 21:27 1 z9 X4 |4 l/ `" }8 ~1 g  k
画的很好, 妹子是在脱衣服麽
$ x+ q* W# N! Z* y1 C
對啊。。下次畫明顯點怎樣?

居然真对?!  发表于 2013-5-1 23:34

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-5-2 19:46:55 |显示全部楼层
对了忘问正事了,Dooms你是使什么画的?