穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

36岁-人类-骑士-男-【贝弗提】-守序中立 [复制链接]

sin

冒险者

贝弗提真实之眼 发表于 2013-4-23 00:43:25 |显示全部楼层

不论在那个地方,所有的大教堂都是同样的——给人宁静、安详的感觉,偶尔也会有祷告声飘荡在斑斓而空旷的大厅中。此刻,来自大陆北方的骑士-贝弗提正站在这座陌生城市中最为宏伟的建筑前,早在前一天他就已经花五枚铜币请铁匠打磨了这套盔甲和长剑,现在他又仔细的整理了一番,然后规整的走进大门。
……
        在众人的注目下贝弗提缓缓走到大厅中央靠近台阶的地方,然后单膝跪地,常年的冒险和战斗让他的肤色看起来比当地人更为坳黑,耳际一道显眼的伤痕并不妨碍他此刻平静而虔诚的面容。
       “我叫贝弗提,因为一次航行中的意外而来到这里,一个意料之外的目的地,但是目前我只能暂时栖身在这个富庶之地。这里的每一件事物、每一个人、甚至每一个建筑都那么的吸引我,让我迫不及待的想要了解他们。
        如果能够得到大人的容许,我将以我的长剑和荣誉保证我会用和平的方式学习和了解这里的一切,也保证我会和这里其他勇士一样帮助平民、击退敌人,赢得你们对我的信任!
        愿圣光之力指引你们扫除一切敌人。”

评分

双之哀殇 + 5 仪式奖励

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-4-23 00:49:16 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁,远方的圣骑士

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-23 01:20:56 |显示全部楼层
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-4-23 02:47:11 |显示全部楼层
图书馆馆长居然是以为圣武士啊,令人意外。

sin

冒险者

贝弗提真实之眼 发表于 2013-4-23 12:26:16 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-23 01:20
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

几年来冒险途中我喝过最清新美味的雪梅白兰地,也喝过最浓烈呛口的矮人雷霆啤酒。那么,你那儿都有神马酒呢?

最烈的酒——工业纯酒精  发表于 2013-4-23 13:24

sin

冒险者

贝弗提真实之眼 发表于 2013-4-23 12:27:44 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-4-23 02:47
图书馆馆长居然是以为圣武士啊,令人意外。

不然?你以为是一位美丽的精灵女士么?

这个就超出期待了的说  发表于 2013-4-23 16:13
图书馆馆长给人的第一印象必然是瘦弱文气的白胡子老头  发表于 2013-4-23 13:20

sin

冒险者

贝弗提真实之眼 发表于 2013-4-23 15:02:35 |显示全部楼层
血寒  最烈的酒——工业纯酒精
名曰“要你命Ⅲ型”又名“三步倒”

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-4-23 17:47:59 |显示全部楼层

愿您的长剑永不折断,荣誉永不蒙羞。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-23 17:58:05 |显示全部楼层
用剑的?还是圣武士! 来,比划比划!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-23 17:58:19 |显示全部楼层
欢迎~~