穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[短篇完结] 【短篇】全军覆没   [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2013-4-22 11:47:12 |显示全部楼层
鼓掌!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-22 22:48:00 |显示全部楼层
otto098 发表于 2013-4-22 11:47   W9 e/ ]0 S4 k7 ~8 }/ d
鼓掌!

/ t& \. m! K4 t% N* c# V4 X6 g写得如何呢

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22:07 |显示全部楼层
还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。9 Q, _* g; [1 n# [
我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上看看

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-1 11:20:19 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22
" T; T2 `8 X0 n8 |) h/ {4 f还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。  S5 }8 Q2 B3 X. s7 {4 T7 I
我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上 ...

' V+ _6 D# P! r7 }$ B近几个月的:% Y' Z! y% Z" G1 [" \3 j
肖申克的救赎/ }- z: a; I/ ?- B' m
龙枪传奇! C' _$ G* _, Y
少年pi的奇幻漂流
/ @/ c6 Y# C0 ^* |* k/ x* t- Y走出非洲
0 ?! ~% D, l, n; @6 X. l  {3 C契科夫短篇小说集。。。。     
* h0 F6 p  D- k4 Y

搜噶。。总觉得语感的增长有点慢,继续努力吧!  发表于 2013-5-3 10:11

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-1 12:38:07 |显示全部楼层
叁柒 发表于 2013-5-1 11:54 4 l( X  {! k* [2 ?
  故事好坏我也不擅长,所以还是在文字上说点什么吧。$ _# x+ H$ S( H  N0 g
  首先,每个人的写作风格都有差异,但我一直 ...

4 _  Y8 X! W9 D$ |0 r, I好详细,多谢指导了

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-5 20:34:31 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-5-5 19:15 * U1 Y' G" Y; s; [4 c2 s
刚看到开头我就觉得有点害怕  胆儿小的伤不起 我在慢慢的接着看
9 E  x& @* O# Z2 n6 u: J7 J6 w
额。。。。     保证会慢慢让你失望的。。    不过为啥你会觉得可怕。。   

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-5 20:59:10 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-5-5 20:56
5 P! ?' \4 W  Y- q* T上来就尸体成堆 能不慎得慌嘛...
2 s( V/ s9 E& P' b; d* u) R
额。。也是哦。。  

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2013-5-31 01:53:02 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-4-22 22:48
; R" J* i4 U0 @+ z) S7 P写得如何呢

7 m+ g5 \3 @9 ~% \! s不好意思哈 好几没来了 写得不错 真心的 希望楼主再接再厉 不要放下 波涛汹涌的思绪 期待下一篇的作品

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-31 12:59:59 |显示全部楼层
otto098 发表于 2013-5-31 01:53 8 L! X) B8 Y3 a  k/ j
不好意思哈 好几没来了 写得不错 真心的 希望楼主再接再厉 不要放下 波涛汹涌的思绪 期待下一篇的作品
% a1 J7 I" i' p2 N2 K$ Q
那我希望您能看看这篇~~https://www.tharuth.com/forum.php ... &extra=page%3D2

光之洗礼

supershuke 发表于 2013-6-11 15:27:45 |显示全部楼层
吸血鬼的悲伤故事吗?