穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: qyf3772211

[影视分享] 《罗小黑战记》(貌似主角是一只猫又)值得一看的国产小清新水墨动画。 [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:01:09 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-25 17:30
哈?猫又不是小日本的东西么,兴趣,全无!

我的本来面目?人不可能只有开心和和善的一面,我从不带面具,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴了,面对血寒你那无理取闹似的发言,我真的觉得容忍显得有些多余。懂了些中国魔幻的皮毛就到处招摇,只知道九尾狐的大概是《火影》看多了,九尾狐,哈!好高端~~殊不知中国山海经里面很多东西都是有9个头或者9条尾巴的。
我也不会为了和你争输赢而去专门考究这些东西的出处,神话传说之所以为传说就是因为不准确性,谁也不能硬性的规定什么是什么,在一段时间里青龙被誉为神兽之首,四象之力什么的,不过在那之前它也不过是青色的龙而已,神话作为一种文化并不是一成不变的,你又懂了多少?我无数次提及我说得可能也不准确,你在那里咄咄逼人不如自己去查!

还知道九尾妖狐就是火影看多了?那照你这样说写山海经的也看过火影?你还敢拿山海经举例?  发表于 2013-3-26 19:10
愤青似得却又啥都不知道的本来面目。咄咄逼人只是你自己认为,我指出你的错误你就恼羞成怒了?  发表于 2013-3-26 19:04

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:02:05 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-3-26 00:14
感谢分享!
不过确实是破腚百出的!

你这个蜘蛛脑袋的家伙,是的,我确实破绽百出。不过呢,大概也只有你的尊腚才会破腚百出这个神乎其神的必杀技吧,我真心不大会。

四处惹事吧  发表于 2013-3-26 19:22

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-26 19:25:11 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:01
我的本来面目?人不可能只有开心和和善的一面,我从不带面具,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴了,面对血 ...

说我懂一点中国“魔幻”?中国“魔幻”?说真的,还魔幻?呵,那就给你实在的,有图有真相不是?
你说山海经有好多九个脑袋九个尾巴的怪物?你以为山海经是专讲怪物的?

看好了,首先九尾妖狐出自山海经,其次九头的只有一个。明白了不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

蠪侄  发表于 2013-3-28 16:33
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:25:31 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-25 17:30
哈?猫又不是小日本的东西么,兴趣,全无!

我对你的行为只能这么评价:自以为是的评论家。
是的,我承认我恼羞成怒了,而且不是一般的不爽。我就是看不惯你这次的这种行为,而且很鄙视,怎么滴?你以为人人都一定要包容别人么?
我一开始就在标题上用的“貌似是猫又”,你看得懂中文么?我真的很怀疑你的智商,也怀疑你的真实动机,你真的是为了“指出”我的错误还是故意挑错呢,自以为是的高中生。
自以为抨击外来文化就是爱国了么?真是狭隘。

狭隘的是你,首先想说一句话就要先弄清楚那句话对不对,你不对就不要怪人家指责你。动不动就骂人你觉得你自己不会被人鄙视?  发表于 2013-3-26 19:28

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:41:28 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-26 19:25
说我懂一点中国“魔幻”?中国“魔幻”?说真的,还魔幻?呵,那就给你实在的,有图有真相不是?
你说 ...

和看不懂中文的人没啥沟通的必要了。你也别评论了,不是很欢迎你呢。

你不明白我是因为不想和你说话才用评论的?我的语气里没体现出来?你也许看的懂中文,但可真不像把他当成了母语一样能理解。那么这次谈话就结束吧,很“高兴”的谈话,也许这个符号能帮你更好的理解。  发表于 2013-3-26 19:44