穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第六次】【颁奖】   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-10 23:40:00 |显示全部楼层
毒吻1978 发表于 2013-3-10 11:33
/ Y/ {  z1 W" @0 |9 \, t呵呵,第一次参赛,很荣幸能获得这么高的名次,非常感谢大家的点评与支持。
: ~6 F! o2 D4 a4 r% v- R0 @7 z平时生活中,周围和我一样的西 ...

2 Y: R  X+ N+ p; w建议以后武侠风要减去些(尽管你武侠写的挺好),

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-10 23:41:45 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2013-3-10 12:41
1 }4 i$ D+ B# R$ U来领奖了!!!好开心的,原来我的最爱是毒吻,膜拜Ing
8 ^& R  N: q2 @; W; A
恭喜雪未落最佳评委!

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-3-11 21:36:49 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-3-10 23:41 & H  V1 q! e# b' ]2 k6 l
恭喜雪未落最佳评委!

}% c4 ]3 S+ S6 a- j8 g% L4 b谢谢,不要夸我,我会得意啦。你这次怎么没有参赛,下次要参加哦!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-11 21:44:18 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2013-3-11 21:36 5 C) o& l0 A+ n# _7 x6 O* U2 t
谢谢,不要夸我,我会得意啦。你这次怎么没有参赛,下次要参加哦!

2 E: t1 Y0 Y) _: \) e8 p  W我太忙了……你看,这不连评比都没参与……

下次期待你的参与!~  发表于 2013-3-15 21:43

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-3-14 22:03:34 |显示全部楼层
遗憾个鸟的替身 发表于 2013-3-13 17:54   r9 y' T, W0 m9 p6 l
那个。。 我想说那篇《改变》是我写的。。。  请看id。。 我是异教徒的替身~~

1 I: ?* i8 D1 L2 Y# U! n) w; d异教徒的替身?神马?

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-14 22:28:09 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2013-3-14 22:03 " f$ D9 \1 B: w- y
异教徒的替身?神马?
, h" A6 ]" _* C1 ]
就是。。。这两个id都是我的。。  因为无聊写了两篇。。    所以另一篇用我另一个id来领奖。。。

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-3-14 22:32:11 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-14 22:28
% k& \: J) Q1 G, N就是。。。这两个id都是我的。。  因为无聊写了两篇。。    所以另一篇用我另一个id来领奖。。。

% L+ _$ N9 x* H* ~, Z哦,原来是这样,不好意思,我竟然连这个都领悟不了。。。忽略我忽略我

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-14 23:36:19 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2013-3-14 22:32
- i. P- @$ L2 R1 _, o7 r6 x$ E- A哦,原来是这样,不好意思,我竟然连这个都领悟不了。。。忽略我忽略我

9 L& W! v. ?9 B应该是我没事找抽。。。

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-3-15 08:39:45 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-14 23:36
- Q3 {3 f: D4 @2 }' A0 R1 u' g应该是我没事找抽。。。

; F0 Q& D( x( l6 M- O哈哈,彼此彼此

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-15 11:51:22 |显示全部楼层
_(:з」∠)_居然有最佳评论员,好神奇,窝以为窝的毒蛇会被作者们咬死) L& G8 W: J" D' n
来领奖

确实挺毒蛇的。。。  发表于 2013-3-15 12:23

评分

nocturnal + 30 + 150 请务必继续毒舌下去