穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-2 19:16:07 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2013-4-2 19:02 - c% g2 @# K8 I8 h* l+ E
一个没有主线的大长篇
% \8 K; b- ^; }4 X  `# l/ s5 T是作者根本没构思,想到什么写什么吧; m0 \7 H" h! k* N5 S
哪怕是有一点也好啊,用不着拯救世界。

7 D# h& T$ m, W. j8 @你还是只把它当成一个为了赚取大家眼球甚至盈利的小说了。
7 N; s) U' A. J: C+ U$ u( h如果你非要依你的愿望,那么这个文的主线就是旅途。我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。要真说什么线,这就是一条射线,这么和你说吧,就算我以后为了生计写了别的小说,这个我也会一直坚持下去,因为我把它当成了另一个世界,也许我的灵感与文笔有限,但我把它当成生活,所以我永远不担心会想不出他以后会发生什么。( G9 C/ b  M' @4 \  u; [
原本想说更多的,不过一想和你说也没意义,反正你不喜欢,就像你说的,我不应该失望的,再见啦~

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:37:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-2 19:16 3 c% y4 S/ P4 W+ ]0 U& F8 T
你还是只把它当成一个为了赚取大家眼球甚至盈利的小说了。
+ e, U% `# ]& `# h& ^( Q5 o如果你非要依你的愿望,那么这个文的主线就是 ...
5 ~& F5 w/ b. S( w+ V/ M. m
“我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。”
. m6 F8 B/ z3 A9 f: y3 n7 N7 _不知道你说的“结局”是“全文完”还是指小说的结局是开放式的。没有“全文完”的就是烂尾没有借口。/ ]  g' r$ M) d: S6 s, ]
你把我说的“主线”解释为“旅行”这个方法也没什么不可以。
; {# G7 D9 S2 a2 m; k7 r8 J“另一个世界”……那么就为你创造的世界负责吧。【把小说当另一个世界倒是有很多的,印象最深的是《织梦者》《80天拯救世界》还有一个叫什么作家的学徒还是助手的。境界上的话个人感觉最后一个最高?】
* W, L5 a. L9 X0 f; @% ]希望不要烂尾。0 B3 Z3 s- A* L% e8 {
以上,就是我的观点。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-2 20:54:54 |显示全部楼层
6 ?% W) d) w) D" }6 K
丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:37 - [; z9 Z! K; D% u* w& J
“我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。”# s4 G* X$ a5 V$ s$ H
不知道你说的“结局”是“全文完”还是指小说的结局是 ...
7 V- H+ I$ b+ q

7 E- a- B1 e0 M: u没有“全文完”的就是烂尾没有借口。+ W* V# o* H+ F
所以说你不会理解的,你知道分别的感受吗?你说我感性化也好,太敏感也罢,我讨厌那种感觉,一旦喜欢上了一个人物却发现以后再也见不到他了,只能看以前的篇章就像看老照片一样才能见到他,这种感觉你至少应该有过吧?还是说你连这个也无法理解?试一试不要先急着说自己的观点,理解一下他人,这对你来说会很难?
* H. x8 b; z$ q6 t, N4 ^那么就为你创造的世界负责吧
9 a# m/ z/ e' l3 `看到这的时候我真的生气了,我耐下性子平静的和你说:真的,真的不需要你来说,我不容许你这样藐视我的决心。& `7 I! P/ h$ r- `

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:58:27 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-2 20:54
4 |' Z* _. b& J6 ~8 @# m没有“全文完”的就是烂尾没有借口。
% t3 A9 `% d9 W' R- w0 l% P所以说你不会理解的,你知道分别的感受吗?你说我感性化也好,太 ...
! ?8 W, P  q7 b; H3 i( j9 C9 z
爱一个人就要放手……' s% t" Z8 ^! I( C' O+ G# I* c
你其实还可以写外传,回忆录等等……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-4 21:30:03 |显示全部楼层
6 [/ H6 a0 |; i1 M. J' ^4 k) j5 V  [$ E" n$ a. i4 h
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-5 21:50:06 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-5 21:43
5 K$ q8 p" k6 q6 s" }一边走,一边唱,漫无目的,肆意奔跑,静静倾听。旅行就应该这样。
- l' O: G) K2 g8 @8 s所以,继续前行吧,向着那一抹光明温暖 ...
. g: i3 |. ^" W. s
同志!握个手!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45:22 |显示全部楼层
完结了么  没完结不杀

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:35:49 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45 / w4 \% z4 o2 r( ~& V- j
完结了么  没完结不杀
) G) F3 z. u( F# u' t( D" H
还早~早~早~得很呢

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:37:50 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-6 09:44
8 M- @  ]. [0 {: _5 g: t时光机,莫名的戳到了萌点。三个战士,一个法师,还有一宠物,哈哈,一路高歌猛进,随便做点任务来调节气氛 ...

( ]6 Y' i7 [. R& m$ [小组职业好像太单调了,里奇也应该算为战士的,而且三个都是人类(唔...至少我目前外表还是人类),应该弄点其他种族了,不然被说成种族歧视就不好了.........

里奇会潜行!!!!!!怎么也是个ranger……啊……  发表于 2013-4-13 15:11

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57:37 |显示全部楼层
其他种族,有矮人啊!