穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[生活周边] 帮新人和元老提问一下= = [复制链接]

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-22 13:08:31 |显示全部楼层
相信如果双MM的线下交流能发展的如火如荼的话,相信很多事情是水到渠成的:)

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-22 13:15:33 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-22 11:57
这个……还是要靠自己啦,看中哪个就努力呗,论坛不能提供官方的婚恋交友服务。

但是要是有人发帖说因为论坛找到了自己的对象的话,估计很多人都会来围观论坛吧= =
[发帖际遇]: 双之哀殇宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-2-22 14:26:33 |显示全部楼层
_(:з」∠)_萝莉要靠自己去勾搭。
_(:з」∠)_汉子要靠自己去扑倒。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-22 14:50:35 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-2-22 13:15
但是要是有人发帖说因为论坛找到了自己的对象的话,估计很多人都会来围观论坛吧= =

双儿你最近太丧心病狂了。。。

要靠那个来让人围观论坛的话,那直接改婚恋交友网站算了。。。
[发帖际遇]: klam把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,klam拒绝为此收费,但是获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:20:58 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-2-22 14:50
双儿你最近太丧心病狂了。。。

要靠那个来让人围观论坛的话,那直接改婚恋交友网站算了。。。

我就好奇地问一下怎么就丧心病狂了呢?你应该也向挺进报投稿曝一下你的艳遇史吧= =

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:22:04 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-22 13:08
相信如果双MM的线下交流能发展的如火如荼的话,相信很多事情是水到渠成的:)

那是不是我还得发帖说征集线下聚会(单身的优先)呢= =(怎么越来越觉得跑题跑远了)

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-22 19:47:35 |显示全部楼层
这贴越来越有意思了,信息量好大

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-22 21:52:55 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:22
那是不是我还得发帖说征集线下聚会(单身的优先)呢= =(怎么越来越觉得跑题跑远了)

那倒是未必如此,我是说若是线下聚会热闹人多的话,不少青年男女就在一起跑团、打牌、吹牛、侃山中感情融洽似“兄妹”、“姐弟”什么的。这样也许会发生很多有意思的事情呢:)

如果发帖明说单身优先的话反倒不美,会让人尴尬的。

毕竟如果真是要发展成社交网站,对于萨鲁可能也会有好处吧……
[发帖际遇]: 绝境弃徒参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜