穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 小幸福蛋蛋

再看 再看 再看 再看咱们就瞧着走   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-20 12:01:16 |显示全部楼层
欢迎来到萨鲁,科学家发工资很爽快的哟~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-2-20 13:43:27 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-2-20 11:51
要听两派的故事 怎么分的呢?还有 为什么分呢? 怎么活动呢? 最推荐什么的板块呢?还有还有 这个神奇的网 ...

额。 。     实际上也没分什么派啦,那个反抗军是科学猫自己弄出来的,目前才两个成员。。   活动的话有很多,这是最近的活动https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38016按照这个贴里面的要求做就是了。版块你都可以去看看,每个版块上面都有介绍的。这个网站是瓦大自己一人建的(好像是,我也不太清楚)~~~~

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-20 14:51:05 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-2-20 14:09
原来那个人是你?  哦哈哈 ~~

咦,我只是小角色啊~~~~~~妹纸你认错人了……不过既然你投怀送抱……【一把搂住……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-20 19:43:18 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-2-20 15:12
听说 听说 反抗军只有两个人捏 一个是科学猫大人 另一个... 看来留言里 只有你为他说话呦~ 猜测一下 吼~

哈哈哈哈哈……我还真不是……
不过科学家在不反抗而是单纯的黑某大岩蛇的时候我还是很爱围观的!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-20 22:06:52 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-20 13:43
额。 。     实际上也没分什么派啦,那个反抗军是科学猫自己弄出来的,目前才两个成员。。   活动的话有很 ...

曼森·亚当现在确实无耻到一定程度了,为了拍瓦大的马屁开始睁着眼说瞎话(当然,如果他不识数是可以被原谅的)。
随便点击开我发给小幸福蛋蛋的链接,就能数出十几个积极自愿加入反抗军的会员:熊猫侠大卫李、暴食、武技长风中之诗、路德维希公爵死之若风……所以说,拍马屁也是要讲水平的,瓦大的教廷也不需要不会数数的人。对不,永远只能数到“二”的异教徒曼森?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-20 23:06:31 |显示全部楼层
小幸福蛋蛋 发表于 2013-2-20 23:04
看来猫大人可是自己干了不少事儿呢呀~

当然,蛋蛋少校。恭喜选择了萨鲁大陆最有前途的职业——反抗军。

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-2-22 12:31:11 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-20 23:06
当然,蛋蛋少校。恭喜选择了萨鲁大陆最有前途的职业——反抗军。

喂喂,人家不是说要是反抗军只有你一人的话他才加入么。。  你这是强拉啊。。。。   

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-22 20:08:22 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-22 12:31
喂喂,人家不是说要是反抗军只有你一人的话他才加入么。。  你这是强拉啊。。。。

不好意思,她已经加入了,你说晚了……

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-2-22 20:10:18 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-22 20:08
不好意思,她已经加入了,你说晚了……

加入了不是可以拉出来么。。  就像你强拉进去一样。。   

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-22 20:14:17 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-22 20:10
加入了不是可以拉出来么。。  就像你强拉进去一样。。

那你把她拉出来,看看会不会碰一鼻子灰……