穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 支撑萨鲁世界的英雄们(一)   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-6 00:34:13 |显示全部楼层

萨鲁世界是一个奇幻爱好者的小天堂。但它不是凭空存在的,有许多不喜爱出风头、默默无闻的大大们撑起了它。
        创始人兼运行人瓦大我就不提了(歌功颂德不是我的强项),这个怪蜀黍有许多资深坛友是了解的,是个爱折纸与老太太的老实人。我就提提其他几位。
        弹得一手好吉他的巡林客姑奶是我在这个坛子里最早的朋友。当初我独自发行反教廷的《萨鲁挺进报》,应者寥寥,不由气馁;但姑奶通过私信默默地转账了几千个铜币给我,让我一下子信心百倍,溶化了心头的冰雪(所以别看我现在像个财主,其实有一多半铜币是姑奶慷慨给与的)。大家都做过新人,知道这些鼓励对新人有多重要。姑奶以她宅神的内秀性子,从没提起过这事,这么大数额的转铜币给新人以示鼓励居然偷偷的做,丝毫不居功自傲——有活雷锋的影子了。
        说到默默地内秀,还要提到一位——K娘。现在人皆以为血寒酒馆是回新人贴最迅速的,可大家有没有这样的经验:深更半夜过了凌晨,突然看到个新人报道帖,点进去一看,K已经给新人加好5分经验值了。我就不下十几次看到过这样的情景;这说明什么?说明K也一直熬到凌晨,在守着坛子恪尽他斑竹的职守。而K与我的最大不同是,他从不把这些付出当功劳吹出来。而且这些年来,坛子里最有质量的原创书评影评无疑是K写出来分享给大家的。
        我编小报,被我骂得最凶的除了瓦大这个老贼(不好意思瓦大,我骂顺口了),就是《萨鲁世界日报》的编辑席德弗兰克。可席子好几次第一时间留言给我,夸我报纸编得好;语气诚恳,令我感动。正是有这种雅量存在,萨鲁才没变成和一般门户网站一样充满争吵的地方。
        法师萨拉尔达,是维持公序良俗的不可缺少的存在。我刚进论坛时,他对我并无居高临下;后来熟了,成为神交已久的朋友,我发出一些不符合坛规的帖子,萨拉却也都毫不留情的删除,并诚恳告诫:“这种帖子以后不应该发”。真正的铁面无私。
        作为奇幻论坛,最重要的支柱之一,就是原创文学作品。萨鲁里面,卧虎藏龙:K,丢人现眼,精分亚伦,汉革雷,黑太子萧恩,暴食,熊猫大卫李,塞斯,老说书人……他们中不乏一流的作者,正是他们默默的长期以来在萨鲁里耕耘,才使萨鲁成为了一个真正的艺术园地,让人肃然起敬。
        还有一位重量级的人物:剑大(这个名字容易引起遐想),几年来从不发言,可每次新人给坛子上传小说资源了以后,剑大不久就会出现,酷酷的点评“很给力”,然后按上传资源的长度、质量给予经验值的奖励,算的极精确。哪怕你上传的东西再烂,第一二次剑大也会鼓励你的,除非你太过分。于是剑大就成为了萨鲁大陆一个无声的永恒传说。
        另外,还有付出大量业余时间完成萨鲁世界创世背景设定的人们:萨拉尔达、姑奶、林间、基兰……等等,恕我不能尽数写出。
        正是有了你们(还有最近开破酒馆的老板娘血寒),这个坛子才生机勃勃,那么有活力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-6 04:34:10 |显示全部楼层
反复看了三遍没找到自己名字的泪奔……

噗……我的印象倒很深,从注册时就是(因为以前也用过类似风格的名字…),而且发了不少高质量的帖子,很有法师的学术感> <  发表于 2013-2-10 22:37
[发帖际遇]: 追寻者在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,追寻者被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-6 07:04:45 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-6 04:34
反复看了三遍没找到自己名字的泪奔……

嘛嘛别伤心……这都是的错觉……

LZ你头像跟LS好像双胞胎。。。(被暴扁中)  发表于 2013-2-6 08:46

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-2-6 08:41:12 |显示全部楼层
这些真情流露的文字着实让人感动啊

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-2-6 08:44:04 |显示全部楼层
法师应该在法师塔里呆着啊

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-6 08:47:37 |显示全部楼层
罐头和沙拉,应该是挺不错的组合吧?(我在想些什么= =。。。)

把你想的糟糕事情都忘掉!  发表于 2013-2-8 13:49

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-6 10:12:49 |显示全部楼层
我记得你进论坛的时候,罐头刚当上领主没多久。时间过的真快,一个圣剑骑士,一个大炼金术士了。
我比好多人来的早,至少比晨雾早,蹲在墙角看萨鲁人来人往,是我觉得最有意思的事情。
领主们的努力是有效果的,至少用户的访问量一直在上升。

就让我永远扮演一个无名的屌丝,在阴暗的小胡同里注视着你们吧

请不要说那什么西方上古蜥蜴是我的先祖,这是一种对东方龙的侮辱,这是底线。  发表于 2013-2-6 10:19
[发帖际遇]: 萧恩在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-6 10:13:40 |显示全部楼层
为啥我的名字都好像是后来想起来才加上去一样啊啊啊啊!

你第二次被你强大的远方先祖嘲笑了……  发表于 2013-2-6 10:16
[发帖际遇]: 血寒宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2013-2-6 10:21:06 |显示全部楼层
姑奶以她宅神的内秀性
。。  呵呵 呵呵 呵

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-6 10:26:43 |显示全部楼层
我突然发现配图是一个即将死去的英雄,这有什么寓意呢?