穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第六次】【第二篇】无题 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-1-24 14:13:51 |显示全部楼层
在那遥远的地方~~~(有人在心里把这句话唱出来么?嘿嘿~)有那么一个美丽的传说:) Q+ P! q& F) G0 a
在一个美丽的湖畔,有一片美丽的森林,那美丽的森林里有着许多美丽的小动物,但在那美丽的地方却有一只不美丽的怪兽:大胃王!
/ C+ `  q6 J% u3 f4 t2 q他用不美丽的进食方式吃掉那美丽的小动物们,人们对他这种不美丽的做法很生气,可惜不美丽的大胃王是一个力气很大,身子有三~~~层楼那么高的不美丽的怪兽,据说只有生在美丽湖畔的美丽百合花才能打到他。于是,有很多美丽的勇者开始了他们美丽的旅程......
8 }! M% w+ K! N# b“乔治你这混蛋够了没!不就是个f级的委托吗,话说那么多的美丽是要干什么!鸡皮疙瘩掉的都可以堆满这间屋子了啊喂!”一个看上去30岁左右(他本人坚持只有29岁)的剑士正和一个穿制服的家伙争吵。( k, N: F3 p( x9 E+ F5 Q& C$ w
很明显那个穿制服的乔治已经习惯了他的吐槽,慢悠悠的说道:“哦,我亲爱的约翰逊,事实上这并不是我本人的意愿,我只是按照委托书上念出来,而已。”最后那个而已加重了口气“所以你到底要不要接这个任务?50个大子哦。”
( D( w; G  m5 T# n- W1 {“接!干嘛不接,反正只是f级,肯定是村子里的乡巴佬夸大其词的,什么三层楼高啊,看我这个有“迅捷闪电”之称的剑士干掉那个怪兽!”# b) K" S8 N: M; `- H" N4 V
约翰逊,我们这个故事的主角,我们美丽的勇者,我们...咳咳,总而言之,他踏上了它的旅途,穿越那脏兮兮的会弄脏鞋子的泥潭,跨过那一不小心就会跌进去的1米宽的小溪,在经历了无数艰难之后,来到了据他接任务的“坑人村”200开外的“我也不是故意把世界设定成这样的,因为只是个短篇吗,所以懒得去设定了 村”。! d. @3 v. t3 F7 w4 {6 ~
“啊,这就是我也不是故意把世界设定成这样的,因为只是个短篇吗,所以懒得去设定了村吗,看上去和我们村子差不多嘛。”约翰逊喘着粗气来到了我也不是故意把世界设定成这样的,因为只是个短篇吗,所以懒得去设定了村的门口,村长看上去已经等他很久了,看他出汗的程度起码也要等了1个小时!; V5 L: Z# p+ Q5 G" B
我们不得不为这位村长的毅力而感到敬佩,毕竟拖着300斤的身躯在这里等可不是一件容易的事,约翰逊要不是看到了他身上的衣服估计就把他岛城那个怪兽了呢。( i$ i3 N2 Q7 j! N: t
“您就是我也不是故意把世界设定成这样的,因为只是个短篇吗,所以懒得去设定了村的村长吧?我是约翰逊,传说中的“迅捷闪电”!我就是拯救你们村子于水火之中的勇者,不用拜谢了!”最后一句纯属多余,因为就算那村长相拜谢也做不到......
, [- |& X) }8 u+ ~* L“啊~~~~~~~”由于身躯庞大,村长的声音浑厚而充满共鸣“勇者~~~大人~,我们盼望~~~已久!这怪物很~~~~难对付!只有那~~~~美丽的百合花~~~~~才能将他打那个倒~~~~~”( Z% _# t3 ^* d( `
“啊啊,知道啦知道啦,那怪兽在哪?我立刻去灭了他!”约翰逊义愤填膺,他感觉他就是那就是的勇者,现在正要踏出他伟大史诗的第一步!
; H* `! s$ W  G村长向旁边的小湖泊一指,咬牙切齿的说道“就是那~~~~~~个怪兽!”
* i- o5 @1 E2 f+ T# Y一只肉乎乎的看起来有点可爱的小兽在那里玩耍,约翰逊呆呆的上前,轻轻地用剑砍了一下那个小兽.......1 B1 j+ i5 W' ^- p0 V
“嗷嗷嗷嗷~我要吃新人~~~~~~~~~~”那小兽不但没受伤,还一口把那还算坚硬的制式剑咬断了!
9 t) Y4 h# t. B0 n% p8 m/ v“啊哈!我就知道没那么简单,我“迅捷闪电”的敌人自然也要有这种实力!”
6 @/ K) z; E  G7 U% u7 G说时迟那时快,他们两个在一小时内已经过了三招了!!!多么令人吃惊的速度,但可惜约翰逊已然不敌,手臂都被咬掉了五分之3.1415926535只!
" C3 |: y/ E+ P8 Z约翰逊用另外一只手拖着那不到一半的左手,向村长喊道:“美丽的百合花在哪?!!!”! E& S( E2 d( J  c& s
....................
" c- c: k7 p' V- W" w2 j. Z老村长见势不妙,拖动这肥大的身躯往村里跑去,只有那浑厚的声音还在荡响“风紧~~~扯~~~~呼~~~~~,勇~~~者大人,就那美丽的传说来讲只有那美丽的百合花才能将它变为灰烬!”说到后面,这老村长已经摆脱了常识的束缚,以每秒钟3.1415926535公里的速度消失得无影无踪.........7 E7 M1 x+ R- ]$ Q# d8 g* a1 N
约翰逊充满绝望,他感觉自己的人生已走到尽头!到底有没有转机,到底有没有希望!!!他这么在心里呐喊,但没有用,没有人给他帮助,没有神灵给他,什么都没有,约翰逊要崩溃了,他不能死,他不能死在这!!!他租来的录影带还没有还!!!!!!!!
2 a8 U& ?2 ]( s1 |6 y0 A1 K仿佛命运的指引,他在左手已经被啃没了的情况下他终于看到了长在美丽湖畔的美丽百合,在哪千军一发之际,他用一直腿的代价换来了机会,他往旁边一滚,那美丽的百合花终于来到他的手里,他毫不犹豫地拔了下来,把那美丽的花朵往大胃王身上扔了过去!
8 T! e1 i1 N" C2 s6 s“百合就是男人的浪漫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”嚷出了这句话,大胃王终于倒在地上,化为了一坨坨灰白的灰烬随风而去.......: F% ?/ ~1 f6 U. d3 Z" i
约翰逊看了看自己的位置,原来就在当初向老村长交谈的位置,他还能看到老村长站的那巨大身躯压出的脚印,他又看了看自己已经光秃秃的左手和右腿,最后又看了看只剩下一点余烬的大胃王尸体...........2 m- a1 a3 k5 C2 H' A% m& A
“这算啥?!!!”
: E5 Y5 l& F" X(全书完)
) @" T7 P* X' E) L
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-24 14:56:13 |显示全部楼层
: X' r9 H9 p& k4 N1 h' u$ t# S8 `) t; l2 |
喂喂喂那个某某某!!你这黑得太明显了吧!!!!岂可修!!
6 T; g5 `' U% S" L. W/ j/ ?我要打-1000000000000分啊喂!这是吃果果的人身攻击啊!!!!!
# o; Q* g  Q4 F$ r/ X

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-24 21:43:15 |显示全部楼层
这都是神马啊。。。

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-1-24 21:56:29 |显示全部楼层
这个风格……太熟悉了
$ X& w8 n: {9 a知道是谁了

元芳,你以为是谁?  发表于 2013-1-24 22:01

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-1-24 22:04:38 |显示全部楼层
大人,何必要说出来呢?

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 22:49:16 |显示全部楼层
……所以萨鲁世界的核心规则是“基佬都去死一死,百合才是王道”吗?
4 N# u% X2 E- Q1 u" T4 _2 j9 G! \! @5 K3 {( k3 M
堡狮龙(绝对是输入法太傻了不是我讽刺!)你弱爆了!戳!

你的名字赢了……  发表于 2013-1-24 23:49

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-24 23:12:47 |显示全部楼层
习惯性的无视五楼。真的是习惯,我一向如此,并不是由于某些无知小盆友的某些不妥言论才这么做的。* X- h1 D- R; B
说说这篇黑我的文章吧,我仔仔细细看了3遍,漏洞有很多,我一一列举一下。
# v+ i% o/ A  n+ b, a& P( u第一:任何试图讨伐“暴食”的行为纯属找死,某些不明事实真相的小盆友最好不要擅自模仿。乱戳什么的可是会有很严重的后果的。而且至今没有任何官方讨伐文件下达,“暴食”暂时是无敌的!7 A  q8 b8 r) G2 p8 s  ~
第二:“暴食”的攻击是融合和分解,不存在“吃掉手臂的五分之3.1415926535只”这种情况,一旦被“暴食”接触到,肉体便会被从根本上被融合,灵魂则会被分解成最基础的魂单元和魄单元,成为“暴食”的能量。* k8 {% b$ e" }2 s; b: S. S) S+ C9 U
第三:虽然“暴食”如今失去了90%以上的本体,但是依然比某些龙的本体要大得多。大概有30层楼那么高,大约120m。
8 e8 S- y) V* N" F+ G; p* H第四:“暴食”唯一的败绩是在对上“邪恶之帐”的第三军团长“邪影”的时候,而且那已经是一百多年前的事了。绝对不是什么无名小子能干掉的。
' @  `# o- @4 M0 W% H第五:百合花对“暴食”完全无效!根本就意义不明啊!“百合就是男人的浪漫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”这样的话“暴食”也不会说的,就算要死了也会说点别的更加符合设定的话吧!

我是来看自己泪眼汪汪委屈诉说被黑,又努力说不是我不是我真的不是我哦的“这完全说的就是我”的华丽招认的……  发表于 2013-1-25 00:18
咳咳,不要对号入座嘛~  发表于 2013-1-24 23:19

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-24 23:26:42 来自手机 |显示全部楼层
结局比较有味道,这算什么啊?

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-25 00:21:10 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-24 23:12
! o* f$ M* ]1 z习惯性的无视五楼。真的是习惯,我一向如此,并不是由于某些无知小盆友的某些不妥言论才这么做的。
$ L. c/ T' C' \$ O- c2 E说说这 ...
, m# F& i! r3 t+ A
……你知道在一个叫企鹅村的异位面有一位无敌的战士叫阿拉蕾,她的成名绝技就是戳……而且,可不是空手哦呵呵呵呵……

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-1-28 20:26:07 |显示全部楼层
这篇文章的指向未免也太明确了一些吧,哈哈哈!. D8 Z- Q  o( u) F. F
9 \! J2 j( X+ V- h7 i
美丽的……不美丽的……美丽的……0 _+ j  {$ c! g3 j* Y

/ d- G9 l& \1 d& I( L我想说,你是白岩松附体了吗?