穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[塞兰.帕斯卡]的归来 [复制链接]

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-1-20 14:09:59 |显示全部楼层
荣耀纪583年11月27日,在那迦半岛科摩尔城,有个叫塞兰.帕斯卡的家伙出生在这里。身为科摩尔城的首席财务官次子的他从小就对那些数字不感兴趣,却喜欢在伯父管理的图书馆中寻找乐趣。在伯父的指引下,他确立了对自由之神——圣摩拉塔和元素之主——默卡堤沃的信仰,对元素知识和自由的渴求一直给予他反抗命运的动力,收集到世间所有的知识以及各具风采的地方博物志一直是他孜孜以求的梦想。他一直不太喜欢与人交流,加之由于其在家族中收到严格的限制,因此其无时无刻的不渴望离开家族去看看外面的世界。

终于,由于一些偶然的因素,他和一群神秘的朋友离开了萨鲁世界,去陌生的位面去探求真知。也许是时间太久的缘故,当他回到故乡的时候,他似乎完全忘记了原来的身份。城门的守卫既不知晓他的姓名,也对他出示的图书馆的通行证表示疑惑不解。

也许真的是太久了,故乡那些旧日熟识的面孔已经消失。无论是那个洒脱不羁的人类大剑士还是那个俏皮泼辣的半精灵女射手,甚至是新人接待处那个只剩一只眼睛的老头子似乎都随着时光而离开了。他只好重整心绪,重新在这个他旧日“故乡”里生活。

不过,这也许是件有趣的事情。不是吗?

评分

nocturnal + 5 + 50 欢迎回来

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-20 14:14:00 |显示全部楼层
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-20 14:16:07 |显示全部楼层
欢迎欢迎,在去上面那家伙的酒馆之前记得先来我的肚子里面坐一坐~~(好久没吃到可口的食物了啊)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-20 14:20:48 |显示全部楼层
欢迎你回来,游历的旅人

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2013-1-20 14:22:12 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-20 14:14
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

多谢邀请,不过我一直对酒精或者类似的饮料过敏,也不太喜欢和别人交流。不过如果有新鲜的橙汁和有趣的消息,我想我会十分愿意在酒馆的某个角落里用心聆听的:)

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-20 14:24:56 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-1-20 14:22
多谢邀请,不过我一直对酒精或者类似的饮料过敏,也不太喜欢和别人交流。不过如果有新鲜的橙汁和有趣的消 ...

嘛嘛~安心,什么饮料都有的哦!

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2013-1-20 14:26:06 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-20 14:16
欢迎欢迎,在去上面那家伙的酒馆之前记得先来我的肚子里面坐一坐~~(好久没吃到可口的食物了啊)

呵呵,多谢邀请。在漫长的旅行中,我的确见过不少奇怪而妖异的不死生物,但在失去了具有活力的身体后仍然能够保持对于食物的兴趣的不死生物,的确非常少见。

我承认你成功的吸引了我的兴趣,我想也许我们会成为“朋友”的:)

不死生物需要靠灵魂来补充能量,感觉你应该对文学创作有兴趣啊~~多多到新势力同盟发帖哟~~  发表于 2013-1-20 14:29

塞兰·帕斯卡

骑士

绝境弃徒 发表于 2013-1-20 14:28:30 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-20 14:20
欢迎你回来,游历的旅人

在我不可辨认的久远的记忆沙漠中,似乎可以找寻到你的名字,但与你的过往种种已不可查。

作为一个陌生人来相处,也许会是个不错的主意。

谢谢你的迎接……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-20 14:42:50 |显示全部楼层
欢迎回归,古老的冒险家。
欢迎加入反抗军,推翻教廷
https://www.tharuth.com/forum.php ... hlight=%C6%F0%D2%E5
也欢迎阅读我们的地下报纸
https://www.tharuth.com/forum.php ... =%CD%A6%BD%F8%B1%A8

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-20 16:42:04 |显示全部楼层
楼上已经开始抓壮丁了