穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 注册新会员的人工审核暂时关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-4 09:50:45 |显示全部楼层
长期以来为了堵截广告机,后台开启了人工审核,没有审核的账号为“无名”级别,不能发帖。这本身其实也牺牲了用户体验。
前段时间做了新的设置,经过几天的观察,基本没有广告机注册的账号出现了,所以暂时关闭人工审核,如果广告机有反复的迹象,还会开启。
特此告知各位斑竹。
我要用这把锤子打造一个世界

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-4 12:18:55 |显示全部楼层
话说我当初不明白为什么注册了之后还发不了贴,过了好几天才又回来看看的..

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-4 16:51:11 |显示全部楼层
果然还是需要打开啊。。。才关上就有广告机出现了

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2013-1-4 17:37:13 |显示全部楼层
这年头广告机真是无处不在,如果人工审核不是太浪费精力的话,建议还是人工审核吧。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-1-5 02:23:56 |显示全部楼层
要是瓦大一个人忙不过来,开放权限如何?让几个坛子里的领主们也能审核。

之前是开放的,不过即使那样每个用户的审核时间至少也要半天到一天左右。。  发表于 2013-1-5 19:53

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-1-5 19:54:00 |显示全部楼层
现在好像还行。。广告机太多的话到时再开吧

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-5 23:11:43 |显示全部楼层
如果广告机的数量不是那么夸张的,我觉得,稍微杀的勤一点就可以了。放开一阵子确实还是有好处的。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-5 23:23:47 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2013-1-5 23:11
如果广告机的数量不是那么夸张的,我觉得,稍微杀的勤一点就可以了。放开一阵子确实还是有好处的。

是啊,我的想法是,即使花点力气删广告贴,也不能牺牲了用户体验和热情

trscxt26 发表于 2014-8-26 15:23:00 |显示全部楼层
人工审核看起来好累