穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: wqchwqch1

读完猎人之刃三部曲后的疑问 [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-24 10:53:06 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2013-11-24 07:34
话说为啥百度搜不到我们论坛的正确网址啊

貌似度娘上面现在还挂着原来的那个网址……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-11-24 13:16:57 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2013-11-24 07:34
话说为啥百度搜不到我们论坛的正确网址啊

据说新网址没备案……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-11-24 18:40:53 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2013-11-24 10:53
貌似度娘上面现在还挂着原来的那个网址……

是的,让我好找啊

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-11-24 18:41:45 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-11-24 13:16
据说新网址没备案……

哎呀,这个可太悲催啦

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-25 11:45:38 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-11-24 13:16
据说新网址没备案……

……不是吧?

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2013-12-4 18:37:46 |显示全部楼层
好吧,少年,有勇气的话就来看剧透吧

凯蒂布丽尔和小黑子结婚了,之后和半身人瑞基斯一起死在魔法瘟疫里,小黑子和布鲁诺后来一直呆在秘银厅。
沃夫加老死冰封谷。
阿提密斯·恩崔利,简称阿恩,和黑暗精灵贾拉索,昵称多拉A拉索,一起旅行,后来分道扬镳。期间阿恩通过丧失人生目标——初恋——初恋失败——再恋——再恋失败——回到童年居住的地方面对自己的过去——打败自己的牧师亲爹解放了城市——然后回去见自己的真爱半身人MM。而贾拉索和新结识的矮人同伴开始了新的旅程。
全剧终。

……怎么可能。

虽然我觉得在这里完结就很完美了,但是作者蜀黍表示还没赚够,于是……你真的确定你想知道后来的坑跌剧情吗?
真的吗?你真的确定吗?
好啊。

绝冬三部曲开始了。
100年后,小黑子和布鲁诺为了寻找传说中的矮人圣地开始了新冒险,同时遇到了多拉A拉索和新女主精灵MM,期间出现了龙、巫妖、吸血鬼等等作者最爱的老一套略过不表,找到矮人圣地后布鲁诺和潘特英勇战死,多拉A拉索英勇假死,小黑子和新女主开始一同旅行。
然后是阿恩,悲催的阿恩,R.A.Salvator笔下当之无愧的最惨男配,在被初恋甩,二恋在床上刺刀子,真爱跑路失踪,多拉A拉索被迫出卖(事实上是被对方强行读取记忆)下,被阴影之君控制,成了没有自由的奴隶杀手,还被取了个坑爹名字灰影巴布拉斯还是布巴拉斯还是巴拉布斯我一直也没记住,活着没尊严,死了会被复活,平时还随机被主人虐,终于在见到小黑子以后想起自己原来的名字阿恩,然后和小黑子联手,打败了阴影之君,获得了自由。之后三人一起踏上了新的旅程。

你以为是这样的剧情吗?

才怪!!

打阴影之君根本就是随便写写一笔带过啊!!这系列的主题是坑跌的三角恋啊有没有!!女主是被阴影之君强暴生子把孩子摔下悬崖然后黑化,开始不断和男人上床然后杀掉然后上床然后杀掉的黑暗虐心系啊!!然后和小黑子滚床单了啊!!然后因为和阿恩同病相怜然后又移情别恋和阿恩滚床单了啊!后来又觉得还是小黑子好回心转意了啊!结果小黑子发现自己其实也不爱她爱的还是凯蒂布丽尔所以真挚地祝福了他们一下决定留在冰封谷了……然后就被绝望的女主给杀了。
全剧终。

……搞什么搞?!

不过因为RAS只说小黑子重伤掉下悬崖眼前一片漆黑,所以国外的读者们都在讨论是否还有诈尸的余地,然后在更新的“同伴系列”中据说基本已经确定小黑子没死了。
不过这已经不是重点了。
重点是包括馋鬼瑞吉斯、矮人王布鲁诺、凯蒂布丽尔和沃夫加再内的各位秘银大侠们全都转世再生神功附体从头练起了!作者蜀黍你肿么了?签约起点了么?被女人甩了么?开始秃顶了么?不作死就不会死知道么?

以上就是至今为止已经出版小说的全部走向,不要看我,我不知道应该用什么表情来面对。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-12-5 19:23:17 |显示全部楼层
阿尔法 发表于 2013-12-4 10:37
好吧,少年,有勇气的话就来看剧透吧

凯蒂布丽尔和小黑子结婚了,之后和半身人瑞基斯一起死在魔法瘟疫里 ...

绝冬之前的剧情听说过(我一向对剧透没有抵抗力……),那个时候就觉得剧情已经乱七八糟了。看来炒冷饭在欧美也是通病啊。

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2013-12-5 20:39:27 |显示全部楼层
小黑子从有哲学气质的健康向上好青年变成窝囊废了。
阿恩从决绝狠戾内心空虚的冷酷杀手变成很不好意思地天天和别人的情人偷情外加捧人场的真配角了。
女主成了只会撒泼和上床的黑暗虐心肥皂剧典型了。
RAS肯定是遭遇中年危机导致心灵崩坏了。

……大夫,不能断药!

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2013-12-8 00:55:05 |显示全部楼层
崔黑越来越犀利了。。。