穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 请别喷我 [复制链接]

愈兔 发表于 2012-12-8 13:42:25 |显示全部楼层
这是我被逼出来的稿子,看后请别喷我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-8 14:05:40 |显示全部楼层
很有意思啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-12-8 14:35:47 |显示全部楼层
我很久之前写的。。。
! ~0 G& t2 a! ~2 Q8 Y) _- V6 F5 ^0 T# |! l# o
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28198&fromuid=29603
' n7 z8 u! `! H4 X6 Z( m9 z
2 V6 v; F6 u/ n0 g2 M7 ?. n% S* k& w$ d: W* ?$ v! t

我去,这篇没看过。。  发表于 2012-12-10 21:24
看了,好蛋痛  发表于 2012-12-8 20:07

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-8 20:07:42 |显示全部楼层
这个……各种jump,连葫芦娃都来了…………

光之洗礼

banderia 发表于 2012-12-8 20:36:14 |显示全部楼层
股民是笑点

愈兔 发表于 2012-12-15 12:02:29 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2012-12-8 20:07
  R, ]9 [" \% E. r+ {. q1 P! N0 B这个……各种jump,连葫芦娃都来了…………

% n- G6 M! ^7 p5 m$ t. J咿咿咿咿~~~我有一种很郁闷的感觉,同志们是在喷我吗?