穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式] 【矮人】范伦铁恩【审】 [复制链接]

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-12-2 18:53:16 |显示全部楼层
姓名:范伦铁恩
种族:矮人
年龄:28(当然是换算成人类的年龄啊)
外表: 身材魁梧,发色为棕色偏黄,有着相比其他矮人来说少了点的络腮胡,只算得上胡茬。
  随身携带一柄车轮大斧,皮甲已经有些破旧了。
职业:狂战士

性格:具有矮人所具备的一切美德哈哈哈
擅长:让你想揍的人看看我的拳头他就明白我擅长什么了

评分

天色已晚 + 20 -1000 仪式奖励

有人找事就弄死他

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-2 19:41:29 |显示全部楼层
恭喜你晋级,矮人兄弟

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-2 19:51:52 |显示全部楼层
恭喜啦~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-12-3 03:46:58 |显示全部楼层
恭喜晋级

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-12-3 17:01:40 |显示全部楼层
一直很苦逼的凑铜板中

加油啊!还差一点点就够做就职仪式了啊!  发表于 2012-12-3 18:49