穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 死之若风

[小活动] 如果末日来了,萨鲁众要怎么躲避灾难呢?XDD   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-12-1 20:54:38 |显示全部楼层
“顺带一提,”游侠艾弗斯插嘴道,“我在野外建过几个地窖,那儿存了不少蔬果种子、武器、药草、和毛皮之类的玩意儿,到时有需要的话欢迎来找我,只要你们能带来等值的交换物。”游侠眨了眨眼睛。

“你怎么确定它们会安然无恙?”一个讽刺的声音说,“说不定整个星球都得完蛋。”

游侠耸耸肩。“这我可没把握,但有点儿准备总没错。”他向众人举起手中的麦酒:“祝我们都有好运气吧,干杯!”

你这么说的话………………牧树人变成稀缺资源了  发表于 2012-12-4 19:56

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-12-1 23:37:06 |显示全部楼层
没人人设的人会怎么办?那只有淡定就死了吧。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-12-1 23:58:31 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-12-1 11:59
根据人设的话...我貌似只要飞起来就好了吧..........
狂风、闪电和流星火雨?
作为一条龙...我就算再不济 ...

暂时性的转化为灵体。说实话,最有用的应该是九级法术形体变化,想变什么变什么。

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-12-2 08:35:21 |显示全部楼层
作为一名虔诚的圣武士和勇敢无畏的骑士,我应当先祈祷诸神平息灾难,再尽自己所能拯救其他人。

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-12-2 18:29:15 |显示全部楼层
趁地面裂开裂缝的时候跳下去然后进化成灰矮人从此快快乐乐的在地下生活嘿嘿嘿

一方__通行 发表于 2012-12-2 20:53:25 |显示全部楼层
其实躲过第一波灾难后的生存才是问题。
食物,取暖,卫生医疗等等~~

看题目  发表于 2012-12-2 20:55

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-12-3 17:07:00 |显示全部楼层
我已经挂掉了呀 到时候在找个躯体就好了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-4 19:56:02 |显示全部楼层
回归世界之树相当于自主坐化,灵魂回到祖先身边。真要解释的话,可以参考阿凡达………………

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-12-5 20:09:54 |显示全部楼层
在身边布满炼成阵,一旦灾变来临,即时发动,把靠近的物体都变成特定物质……灾变过后就更不用担心了,炼金术士嘛,可以改变元素比例,把任意东西转化成生活必需品,

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-12-6 18:08:05 |显示全部楼层
萨鲁在,我在,
萨鲁亡,我亡!

= =!不愧是萨鲁的BOSS!  发表于 2012-12-8 16:57
!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-12-7 20:47