穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[水区原创] 舌尖上的萨鲁(欢迎补充)   [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-11-2 14:43:00 |显示全部楼层
我要向自己致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

向你致敬!  发表于 2012-11-2 23:33

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-11-3 00:54:18 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-10-31 12:26
啊啊!没被无视!呜呜呜呜...太感动了终于没被无视啊!

河北美味的图只找到这张,简单了点,不好意思……

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-11-3 08:37:49 |显示全部楼层
太好吃了啊,看得我直流口水。

你的家乡是?  发表于 2012-11-3 23:20

光之洗礼

女巫西维亚 发表于 2012-11-3 14:47:39 |显示全部楼层
啊!!!!好多好吃的啊!!!魂淡····彻底被诱惑到了·····嘛嘛~料理就像魔法一样神奇,所以说,那种味道,一定是神秘而令人陶醉的吧~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-11-3 23:22:02 |显示全部楼层
女巫西维亚 发表于 2012-11-3 14:47
啊!!!!好多好吃的啊!!!魂淡····彻底被诱惑到了·····嘛嘛~料理就像魔法一样神奇,所以说,那 ...

欢迎你,年轻的女巫,请问你的家乡是?有机会我也会晒晒贵乡的食物……

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-11-4 08:59:15 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2012-10-31 14:35
我以为会是“K奶炖蛋”、“熊猫罐头煲”之类的萨鲁菜呢……唉

熊猫罐头煲!!!好残忍

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-11-4 09:03:33 |显示全部楼层
作为哈尔滨人,马迪尔冰棍必须吃过。总体来说还是很好吃的,奶香浓郁,口感醇厚,尤其是在冬天零下二十多度的室外吃冰棍别有一番风味。另外马迭尔的雪糕和东北老酸奶也不错。

光之洗礼

女巫西维亚 发表于 2012-11-4 21:44:06 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-11-3 23:22
欢迎你,年轻的女巫,请问你的家乡是?有机会我也会晒晒贵乡的食物……

我的家乡在岭南地区,那里聚集着从北边迁居过来的淳朴客家人,因它居于一条长河的源头,所以被称为河源。怎么说呢,广东的美食很多,客家的美食也不少,但是相较于北方的料理,这里的饮食真的清淡些许吧~毕竟,这里可是南方之国啊~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-11-4 23:17:30 |显示全部楼层
女巫西维亚 发表于 2012-11-4 21:44
我的家乡在岭南地区,那里聚集着从北边迁居过来的淳朴客家人,因它居于一条长河的源头,所以被称为河源。 ...

向新人女巫西维亚致以敬意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-11-6 23:46:23 |显示全部楼层

吃货的幸福,在于遇到了美食当地通。这种交流默契,仅次于基友,哈哈……

================================================================
消息对象: 云端的枫叶
================================================================

科学家1021 2012-11-6 22:33
羊杂碎、牛杂碎我都喜欢的,新疆食物里我比较喜欢馕坑烤肉、烤包子,喝石榴汁,还有一种啤酒兑蜂蜜的瓶装饮料,哈哈~~

云端的枫叶 2012-11-6 23:30
哦呦~!可以呢嘛,阿达西!你是货真价实的。那个兑了蜂蜜的饮料,可以叫它“格瓦奇”、“噶瓦斯”。哈哈,你一看这汉子名称就知道了吧,这是音译的,根据维语。蛮好喝的哦~据说很养胃哦~石榴汁夏天很爱喝,可开胃了,对吧?哈哈!囊坑烤肉哟,这几年不大容易吃到正宗的了,还得上山,或者去偏僻些的地方,毕竟不不好做。

云端的枫叶 2012-11-6 23:30
等我以后有了爱拍照的习惯,照点相片儿给你贴上来

科学家1021 2012-11-6 23:41
期待,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉