穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-3-23 18:40:35 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-23 18:20
居然敢旷工那么长时间!!!

我也不是故意的啦可是我有事要忙啊T_T

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-23 18:46:42 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-3-23 18:40
我也不是故意的啦可是我有事要忙啊T_T

算啦,这次发薪水你没赶上,下次吧~

光之洗礼

行高 发表于 2013-3-26 16:04:21 |显示全部楼层
        “那个。。。我是新来的(发觉酒吧里没有人理他,于是小心翼翼地走了进来)
        旁边的烈日酒馆人太多,我比较喜欢清净的地方(喃喃自语ing,他才不会承认,是因为以霍比特人的身高,要挤进那群矮人和精灵中有些困难呢~),
        而且么,似乎他们那里没有我要的烟草,对了,请问你们有卖吗(抬头转了一圈,发现还是没有人理他)?
        当然越老越好(低头自言自语),反正自从我离开雄鹿地,似乎就没遇到什么像样的烟草,嗯,至少不用和那群图克打交道了,这是个好事儿。
        当然(瞎转悠ing),我先得搞清楚,自己究竟到了什么地方,嗯,肯定是大个子的地方,这没错...但是既不像登兰德也不像洛汗,真奇怪(继续自言自语)。
       (翻翻口袋,哀嚎)哦不,只剩下不到半盎司了....(抬头)话说,你们真的没有烟草卖?
       (依旧没有人理他)好吧,似乎大家都比较忙(哂哂地笑着,双手不知往哪里放),比布理人还夸张,我得说,他们这样下去迟早会累死的,(略作夸张地)一天只吃两餐,你们能想相信吗?
       (偷偷地瞄瞄四周,发现大家依然我行我素)当然,我不妨(尴尬地),嗯,在这坐一会儿,等一会儿,当然,我不介意的(四处乱瞄ing)
       (突然转头)只是,(满怀期冀地)你们真的没有烟草么?”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-26 16:09:46 |显示全部楼层
行高 发表于 2013-3-26 16:04
“那个。。。我是新来的(发觉酒吧里没有人理他,于是小心翼翼地走了进来)
        旁边的烈日酒 ...

“烟么?老范没准有吧,就那个矮人~”说罢,酒馆老板并没有结束谈话的意思,他四下看了看,把脸埋进阴影里说道“你确定不要其他东西?我这有点东西卷进烟纸在一吸可比你们最正宗的烟草都要high哦!”
寂静..............................
“啊哈!开玩笑的!呜呼呼~好啦好啦,随便坐哦~”
酒馆老板的表情让人猜不出他是不是在开玩笑。
[发帖际遇]: 血寒在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

行高 发表于 2013-3-26 16:24:38 |显示全部楼层
霍比特人人呆呆地望着突然热情起来的老板。
“那个,”他咽了口口水,开口道:“我。。。嗯。。。其实。。。是。。。好吧。。。但。。。”
看着老板越来越浓烈的眼神,霍比特人的脸狠劲抖了抖。
“其实,我是个,古典主义者,嗯,喜欢,那个,纯正,香浓,不加料的,烟草。。。”霍比特人一边说话,一边看着四周,寻找逃跑的机会。。。
“因为,你知道,烟草的味道还取决于你用什么样的烟斗”说到这里,霍比特人脸色一亮,似乎凭空长高了数寸:
“一般而言,橡木烟斗要配最硬的烟,点火时要从尾部慢慢往上烧,用松树木做的烟斗不结实,得小心些,得把烟草卷成一个鸟窝,在窝眼里点火,”
霍比特人似乎突然忘记了身处的环境,兴致勃勃地滔滔不绝起来:“但是烟草的品质才是最重要的,夏尔出产的老派拍烟草有很多年的历史了,抽进去的感觉与其他次一等的完全不一样,那感觉,天啊”
霍比特人闭上眼睛,深深地吸一口气,道:“你简直要飞起来了!为这个我宁愿一天少吃一顿饭!”
霍比特人睁开眼睛,斩钉截铁地——犹豫道:“也许,少吃半顿?额,还是少吃两个面包?一个烤肠?一勺盐?对了,就是让我少放一勺盐我都愿意!”
霍比特人继续滔滔不绝ing....
[发帖际遇]: 行高参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了8 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-26 16:38:24 |显示全部楼层
行高 发表于 2013-3-26 16:24
霍比特人人呆呆地望着突然热情起来的老板。
“那个,”他咽了口口水,开口道:“我。。。嗯。。。其实。。 ...

卡擦~
随着一声古怪的响声,酒店老板突然从一个漆黑漆黑的时空裂缝里走了出来
”嗯?你说啥?抱歉抱歉,我没听到,刚才做了个小位面旅行,替你找了找有没有你要的东西。“说罢,老板掏出了一种粉红色、布袋子一样的花朵来”这是不是你找的?我看那边的人就抽这个,呼~从他们那买东西真不容易啊,刚买完就有一群骑着呜哇呜哇响的坐骑的奇怪家伙来追我。“

呜呜哇哇……我开始还以为是鸟,结果是警车么……  发表于 2013-3-26 19:08

光之洗礼

行高 发表于 2013-3-26 16:47:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-26 16:38
卡擦~
随着一声古怪的响声,酒店老板突然从一个漆黑漆黑的时空裂缝里走了出来
”嗯?你说啥?抱歉抱歉, ...

正在长篇大论的霍比特人突然噎住,瞪大了双眼,在老板和时空裂缝之间来回。
“噢,”他像是突然惊醒般:“这真是,神奇啊,额,你是巫师?哇哦!”
他接过老板手上的花朵,闻了一下。
“这花。。。”霍比特人脸上显现出怀疑:“真的能当烟草用?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-26 16:58:14 |显示全部楼层
行高 发表于 2013-3-26 16:47
正在长篇大论的霍比特人突然噎住,瞪大了双眼,在老板和时空裂缝之间来回。
“噢,”他像是突然惊醒般: ...

咔嚓~
又一声奇怪的声音后,一个戴着蓝色高筒帽穿着西服肩上还挂几个小星星的家伙也从时空裂缝里走了出来。
”无关人员撤离。“那人环绕了四周,用毫无感情的声音说道”先生,你由于跨时空走私毒品而被逮捕了,您有权保持沉默,但您只要说一个字将会被认为要使用力量而被就地处决。“
咔嚓~这一次不是时空裂缝的声音了,一双金属圆环拷在了酒馆老板的手上。
”诶.........“酒店老板貌似还没搞清状况,但当他刚刚诶了一声之后,一道激光立刻打在了他的胸口上,他以完美的角度向后翻了过去。
”摧毁目标,收队。“奇怪的人冲着自己的肩头说了一声后就跨过时空裂缝。
半响,酒店老板爬了起来,撑开圆环后拍了拍土,对着那时空裂缝的方向说”弄死我!没门!“随后,老板又转向霍比特人说道”见笑了,你刚才说啥?“

光之洗礼

行高 发表于 2013-3-26 17:07:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-26 16:58
咔嚓~
又一声奇怪的声音后,一个戴着蓝色高筒帽穿着西服肩上还挂几个小星星的家伙也从时空裂缝里走了出来 ...

霍比特人的嘴巴,霎时张得比最大的烟斗嘴还大。
“我,”好半晌,霍比特人才合上嘴巴,吐出第一个字:“我还是,”
他转身离开:“我还是回去烈日酒吧吧~”
“起码那里的货,都是交过税的...吧?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-26 17:17:02 |显示全部楼层
行高 发表于 2013-3-26 17:07
霍比特人的嘴巴,霎时张得比最大的烟斗嘴还大。
“我,”好半晌,霍比特人才合上嘴巴,吐出第一个字:“ ...

“诶诶!等会,别走啊!你确定不来点什么了吗?”酒馆老板拉过了一个端盘子的少年说道“这是柯里昂,他就是本店目前的厨师哦!金龙出身,烹调各种种族三百年!最丰富的经验!”
之后,老板又拉过了一个全身黑甲的死亡骑士“这就是我们的货源,苏亚!所有的肉食都是他狩猎来的!”老板又指了指远处的半精灵“这是我们的吟游诗人!薇丝特,外号话唠薇,听完她的曲子后最好给小费不然她就会让你明白什么叫话痨....不管这个,你看我们的团队,多么精良!你确定不在这吃点饭了?”
随后,酒店老板表情狰狞的把脸埋进阴影里说道“我们这可好就没客人了,来了就吃顿饭再走啊....................”
[发帖际遇]: 血寒被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,血寒把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜